ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Fuqua open house 面经 2018.9.27

[精华] [复制链接]

Fuqua的课堂确实团队合作很多,这个学校有着强烈的collaborativeenvironment.
我是主动预约的面试,面试官是二年级学生。面完说不出什么感觉,谈不上多positive,时间也不算长,有点忐忑.   申请b school还是抱着佛系一点的心态吧,等风来~祝大家好运
1.     1.walk through your resume
2.     2.What characters do you think most important for a team member
3.     3.Your teamwork experience
4.     4.Your strength and weakness
5.     5.Describe a failure you had
6.     6.How your supervisor describes you
7.     7.Cg/ why MBA /why Fuqua
8.     8.Describe a time when your supervisor gave you a constructive feedback.
9.     9.When you were a leader, how did you gave feedback to others
10.  10.How can you contribute to Fuqua community

楼主是一对一面试吗?大概面了多久呀?
豆豆控 发表于 2018-9-28 10:03
楼主是一对一面试吗?大概面了多久呀?

都是一对一,时间在30-45分钟
EllydeCdream 发表于 2018-9-28 21:02
都是一对一,时间在30-45分钟

好的 感谢
谢谢楼主分享!想问一下面试的地点是在哪里呢?
yuago 发表于 2018-9-29 04:39
谢谢楼主分享!想问一下面试的地点是在哪里呢?

学校里面啊

好的 哈哈
谢谢LZ分享!我选的是10.6在国内skype面,也是二年级学生,祝同好运啊!
尼罗河上的橘子 发表于 2018-10-1 14:38
谢谢LZ分享!我选的是10.6在国内skype面,也是二年级学生,祝同好运啊!

你申请的是哪一轮啊?
EllydeCdream 发表于 2018-10-2 06:13
你申请的是哪一轮啊?

EA轮