ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 9/21 场次,未分手,,心态崩,放狗攒人品

[精华] [复制链接]
  • 閱讀四篇全中
  • 一片恐龍滅絕和其他物種滅絕,恐龍滅絕的題目雞精上都有,(火山爆發的角色,one of the factor;哪個不是滅絕前的現象,很簡單,細節定位題;weaken火山爆发是所有物种灭绝这个说法,晚些時候有火山爆發,沒引發滅絕,magnitude關鍵詞;这几题都很确定答案)
  • 一片copper coating,copper coating全部是細節題,那個使表面光滑的物質F的細節題考了三道,還有一道是mussel的屬性是什麼,定位第四段;
  • 一片working hour 和efficiency还有productivity的关系的題目,这篇在9/10新库里没有,但是08/18库里是有详细的寂静的,大家可以搜一下,一题是為什麼提到法國的改革,一题是以下那個不是減少工作時間的好處,細節題,沒有改寫,直接原詞,也很容易定位;還有一題是高亮題,最後一句話可以infer出什麼,很簡單,我看到這篇就覺得自己進低分庫了,很害怕;)
  • 还有一篇死活想不起来了。
  • CR,考了racoon指甲油那一題,有小孩吃了中毒,产品回收减少了有害物质,为什么反而因为吃了这个指甲油而中毒的孩子还多了?(选项有:因为减少了有害物质以后有一股很臭的味道;因为competitor多了;还有三个不记得了)但是我沒做出來,因為覺得全部選項都不合理,
  • 還考了海龜蛋那題,五個答案我都覺得匪夷所思

SC,考了很多parallel,死活想不起来了,SC很难碰到寂静的,大家努力巩固基础吧。
  • 數學,不知道為什麼,我做得很順,但是不夠時間,可能進了低分庫,考了桌椅cost和gross benefit那題,也在寂静里面,我很後悔數學沒看雞精,我數學真的不好,這次盲目自信了。

我是一个模考全部都是生题平均可以考到710的人,可是考试的时候会觉得字在眼前过,可是没有办法集中,尤其是逻辑,我几乎每题都看了两次,导致最后一题verbal没做,可是平时自己复习的时候其实我的CR是强项。大概是考试心态不够好,再加上前一天在熬夜看鸡精休息不好吧。

• 我第一次裸考550,第二次630,RC正确率很高了,CR错误率其高,我和大部分基友不一樣的地方是,我是一個耐力很差的人,複習的前半段狀態很好,後半段基本上三天打魚兩天曬網,雖然從開始複習到現在兩個月了,可是因為經常壓力大,躺屍,所以複習時間加起來應該30天左右吧,考試前一個晚上還通宵看雞精,我的學校要720,我最後一個學期了,還要用力拉GPA,其實真的很累。
  • 我知道我其實看上去很不努力很懶,可是其實真的心累,我荒廢了大學四年,我真的想做一件事情告訴我自己我真的不是個泯然眾人已的人,所以會繼續考的,直到成功為止。我說的話可能有點丧,但是看到這麼喪的我都願意打這麼長的仗還在努力考第三次,希望你也可以鼓起勇氣,繼續加油。
最后,希望下次考试的时候可以上700,大家也一起努力,我们可以不是大神,可是我们都可以做个努力又可爱的凡人。
最后,如果上了720会回来报喜的,就算有一个人看到受到了鼓励,我都觉得是值得的。

加油!
加油!!
三次640的人在这里,不要崩,一起加油呀
Helzer 发表于 2018-9-22 15:24
三次640的人在这里,不要崩,一起加油呀

一起加油!!
加油!

加油加油!!!!
加油哦 ?
我觉得我跟楼主挺像的,就是考试的时候看见句子在眼前晃但是就是不懂它在说什么。。。。我觉得还是阅读能力的问题,打算多练阅读。阅读上来了CR只要看懂了讲什么也不是什么问题
加油!!