ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急!有921早上9点在上海南(徐汇腾飞大厦)考Gmat的吗?

楼主
我也是醉了 发生了大规模停电,等了差不多二十分钟来电,来电以后还等了十几分钟重新加载之前做过的试卷导致我Pace全乱,后面考试根本读不进题目,都没做完
最后就是悲催的660分数
一气之下直接cancel掉了
有没有同一时间段同一考场的
觉得这种情况很不公平的
一起投诉啊
我已经发了投诉信了 等回复
考一次试将近2000块,还准备了这么久,就给我这样的考试体验?这种影响?

PS 有没有发生过这种情况的,求告知投诉有没有用
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我!!一定要在投诉信里提到说虽然停电没有超过半小时,但是重新开机以及加载考题以及别的什么的时间加起来超过了半小时呀!因为我问了客服,如果影响没有超半小时,申诉是不会成功的
哎我们怎么这么倒霉!!
板凳
千鹤琉璃 发表于 2018-9-21 14:22
我!!一定要在投诉信里提到说虽然停电没有超过半小时,但是重新开机以及加载考题以及别的什么的时间加起来 ...

加你论坛好友了 通过一下 可以加个微信 一起投诉
地板
顶一下,希望对本次考试结果满意的同学也可以至少发个邮件证实一下我们说的情况属实,非常感谢。
顶一下

同意!