ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 9.20 二战终于分手

[精华] [复制链接]
楼主
其实没什么狗能放了,论坛里的JJ已经非常全面了,自己又是考完就忘体质,所以就作文回忆一下。AWA:说的是小镇B五年前举办过a major soccer competition,在此之后的三年来的游客一直增长。然后这个office决定再host another sporting event,这样小镇的旅游业可以增长然后经济也能受益。
我的回答思路:1.时间不全等:五年前好不代表以后也会好;2.错误类比:人们对不同的体育项目喜好不一样;3.cost VS gain:举办event花的钱可能更多。

发这个帖子的初衷是真的非常感谢CD,我的四篇阅读JJ全中,虽然我只看内容回忆不看题目,但是提前理解过内容真的会让人有底很多很多,做题也不会那么纠结。SC和CR其实觉得自己很多题都很纠结,然后不确定就蒙了跳过,最后一题居然还因为忘记看时间也不知道提没提交成功。最后看到成绩真的很惊喜了。
另外,还有数学我碰到超多JJ题目,避开很多小错误,最后考了51,真的超级感谢了,能刚好700也多亏数学了。
IR有两道材料题我真的看不懂,于是我就不懂的全都蒙了跳过,最后居然还有6分,惊呆。
所以觉得考G这回事运气也是很大的一部分吧,为了攒人品我在去考场的地铁上还让坐攒人品(捂脸

然后说下心理历程吧。
第一次是今年3月考的?反正就是改革之后的第一场,整个人慌的要死就上战场了。慌到什么地步呢,就是考前一个星期就开始睡觉做梦,然后复习不进去,整天就想着考不过怎么办。考试当天看到题就脑子一片空白,单词看了都不进脑子,完全不知道在讲个社么东西,然后又没有pace,V最后一堆题没做。数学也一塌糊涂,最后看到成绩的时候人都崩溃了。考完整个人魂都没了。当时T也没出分,觉得自己没学上了。由此可见,心态崩了就真的完了。
不过是不是上次有了体验之后,这次没那么紧张了,至少我是考试前一天才紧张2333 算是正常吧。然后看了一个帖子说是要给自己积极的心理暗示,我就真的心理暗示了一天,然后考试中也一直。觉得自己真的很弱鸡hold不住大场合。因为紧张,一天只吃了两块饼干,考完快饿晕在路上。
备考方法就不讲了,怕误导大家,自己也不是什么很自律的人。

总之,只想说要相信自己,我本来想着我哪怕690也肯定满足不再考了,结局对没有追求的我来说很满足了。
然后再次感谢CD,大家真的很棒。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜你!
板凳
谢谢,明天考,攒人品!
地板
阅读鸡精也是在CD论坛上看的吗?
Carmenzz 发表于 2018-9-20 21:01
阅读鸡精也是在CD论坛上看的吗?

对的,就在这个板块里
恭喜恭喜
恭喜楼主~