ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Wash U Olin MBA 校友

楼主
自从去Washington University in St. Louis 之后就再也没有登上过CD,昨天跟几个朋友说起以前的事情,提到CD,才意识到自己真得是很久没有回来过。今天上来,发现热闹如故,而且有一种老友重逢的感觉。世界在变,学校在变,不变的是追求梦想的人的执着和勇敢。

能在毕业工作多年之后再进入美丽的校园学习,和世界各地汇聚而来的同学一起分享成功和失败、聆听教授、前辈的教诲,和顶级公司亲密接触,是一件辛苦而又欣慰的事情。虽然申请过程千辛万苦,但是我还是觉得真正的挑战是在orientation之后,紧张的学习、讨论、赶due、networking,还有贯穿始终中的 job searching (internship and full-time job), 等等等等。

如果申请WashU的同学有什么关于学校和program的问题的话,我很乐意解答,希望能有所帮助。

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
能分享一下大陆学生的GT背景,以及就业状况吗,我研究了下网站感觉还蛮喜欢的
板凳
能否加个微信,谢了
地板
楼主好 我刚刚收到了19年的msfq的录取通知 想请问下学校地理位置对工作影响大吗 还有就是我很想学习金融类的编程和数学方面的知识 不知道这两点学校的课程覆盖程度如何
楼主可以加个微信了解一下嘛 录了Olin的MSSCM 微信: czy-julia
正申请MBA中,方便加您微信请教下吗?我微信D-VC666666