ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[ESR] 一战690 V31 希望有空的NN们分析一下ESR

楼主
9.5的一战 觉得考试的时候SC确实是捉不到考点 第三部分的pace也因为时间不够乱掉了
希望有NN看到帮忙分析一下!感激不尽!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
一样的SC排名死亡在SC上的战友了
板凳
我想静静 发表于 2018-9-20 16:26
一样的SC排名死亡在SC上的战友了

地板
楼主的阅读看样子不错啊,CR和RC都蛮高
求楼主可以把数学部分发上来吗? 好想知道现在数学评分形式,不知道错几道题可以50分
雪梨加油 发表于 2018-9-21 21:54
求楼主可以把数学部分发上来吗? 好想知道现在数学评分形式,不知道错几道题可以50分 ...

啊不好意思之前没看到 我的数学是几何错了1题 51的 据说是1-2题51 50我也不是很清楚不好意思
yangyang2 发表于 2018-10-7 16:27
啊不好意思之前没看到 我的数学是几何错了1题 51的 据说是1-2题51 50我也不是很清楚不好意思 ...

谢谢楼主! 我30号考啦,我好像错了四五题的样子。。但是错的都是难题 拿了50
楼主,我一战和你一模一样,三个分都差不多,也是sc只有28,诀窍就是我花了一个月只做了og和prep的sc,二战sc到了70,一定要看句意,十几个语法题考实打实的语法规则的只有一半都不到,所以你考完了会觉得不知道发生了什么。我真的和你一模一样。
备考的时候一定要强迫自己,把句子全部全部看完,意思想明白,然后再开始做题。
题外话,和我真的一模一样,。。。都是70 80 20 。。。。。哈哈哈哈,相信我,我二战就是想看句子,再去排除,我一战就是比如说看到划线句子的like,都不读完,就换下去排除like,留such as,然后句子的理解一下就断了,一定要读完呀。有缘人哈哈哈哈哈
雪梨加油 发表于 2018-10-7 20:59
谢谢楼主! 我30号考啦,我好像错了四五题的样子。。但是错的都是难题 拿了50 ...

没关系!一起加油!
QUggie 发表于 2018-10-8 17:22
楼主,我一战和你一模一样,三个分都差不多,也是sc只有28,诀窍就是我花了一个月只做了og和prep的sc,二战 ...

哇这么巧的吗!是啊 我之前看大家都是整理了很多语法规则做og的时候也是根据语法点就排除了其他答案 都没有关注句意!太感谢你了真的!!我一定会按照你的方法去试!感谢!预祝我们早日成功呀有缘人!!!