ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 求分析esr

楼主
不知道该怎么办了,不是很懂评分系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
错的题难度几乎都小于等于对的题所以一直在低分库吧,简单题错多了它就不给你出难题了,所以折线一直都是平的
板凳
Sibyllam 发表于 2018-9-19 10:01
错的题难度几乎都小于等于对的题所以一直在低分库吧,简单题错多了它就不给你出难题了,所以折线一直都是平 ...

所以问题是简单错太多了? 但是我除了第二部分正确率,其他部分正确率不低啊,不太懂要怎么解决
地板
真的没人愿意帮帮忙?
只和难度有关
最主要的问题是一开始库就低,所以第二个库就没有进高分库,我感觉像是因为第一个库全是中等库的题,75%的正确率并不能带进高分库去。我看了很多第二个库进了high的,都是因为第一个库错的题的难度系数都比较高
求楼主可以把数学部分发上来吗? 好想知道现在数学评分形式,不知道错几道题可以50分
雪梨加油 发表于 2018-9-21 22:01
求楼主可以把数学部分发上来吗? 好想知道现在数学评分形式,不知道错几道题可以50分 ...

我错两道50
你一共就错8道题目
2/8 ,3/7 , 1/7 ,2/8

应该是前面错的题目太简单,导致后面难度提不起来了