ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中欧商学院的有关问题

楼主
请问下我还没有拿到理想的gmat成绩,可以申请吗?如果参加入学考试,流程是怎样的,是材料审核过了通过了中欧入学考试,再面试吗?
另外入学考试有没有比gmat简单一点,因为不是自适应的机考~
今年申请,谢谢!有微信群可以拉我进去!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
建议参加GMAT,那才是真正显示实力的。当然,如果你的词汇量不够,也就只好能加中欧自己的入学考试了。我个人觉得中欧应当取消自己的入学考试,统一只采用GMAT成绩。
板凳
致平振华 发表于 2018-9-8 18:50
建议参加GMAT,那才是真正显示实力的。当然,如果你的词汇量不够,也就只好能加中欧自己的入学考试了。我个 ...

您参加过中欧的考试吗?怎么样?因为我考了几次都不怎么理想,然而今年只有一次机会了!呜呜呜
地板
兔子月月 发表于 2018-9-8 20:02
您参加过中欧的考试吗?怎么样?因为我考了几次都不怎么理想,然而今年只有一次机会了!呜呜呜  ...

我是在2006参加考试的。当时是感觉比较容易的,不过也不知道分数怎样。十几年了,不知道中欧的入学考虑有多大变化,但无论怎样,它的权威肯定还是比不上GMAT的吧。
致平振华 发表于 2018-9-8 20:08
我是在2006参加考试的。当时是感觉比较容易的,不过也不知道分数怎样。十几年了,不知道中欧的入学考虑有 ...

嗯嗯 感谢前辈!!是先提交材料 然后去考试 考过了面试对吗?
兔子月月 发表于 2018-9-8 20:24
嗯嗯 感谢前辈!!是先提交材料 然后去考试 考过了面试对吗?

差不多。不过,可能不能说是不是“考过了”,因为没有一个固定门槛。要不要找你面试,可能需要看综合分析你的情况。
致平振华 发表于 2018-9-8 21:22
差不多。不过,可能不能说是不是“考过了”,因为没有一个固定门槛。要不要找你面试,可能需要看综合分析 ...

谢谢哦
引用:兔子月月 发表于 2018-9-8 20:02
您参加过中欧的考试吗?怎么样?因为我考了几次...

Mark一下