ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求助,怀疑官方模考exam pack5&6的真实性

楼主
还有几天就考试了,论坛各路大神的普遍观点是官方模考分数会高个20分左右,我的官方模考exam1&2已经做烂了,遂买了pack3&4和5&6,3&4gwd的题比较多,5&6好评,重复题很少,写的比1&2那种满是重复题的感觉爽多了,但是结果出来时很是怀疑这两模考计分方式和真是考试一不一样,verbal错了13个(语法3个,逻辑2个,阅读错了8个,感觉一直是在高分库,阅读都是巨难巨难的那种。。。。。。)可是分数竟然还有34,而且v34,q50总分竟然能达到710?真实考试也是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
之前论坛看到一个 50 38 740的
板凳
我也做了pack3&4,PREP做的少重题没有,  51/34, 710
感觉错题数是正常的,看大神心经GMAC计算公式是做错一道升库的题不变分数,做错低级别同级别有概率掉裤,可能就在34分左右题徘徊吧
但是!!感觉PREP模考明显偏简单,做到后面SC/RC完全不纠结,心里想着完了完了掉裤了结果出来分还是有34
地板
呱呱爱学习 发表于 2018-9-7 07:21
我也做了pack3&4,PREP做的少重题没有,  51/34, 710
感觉错题数是正常的,看大神心经GMAC计算公式是做错 ...

同意,题目偏简单,当时写完已经有600以下的打算了,而且其实掉库之后的题,easy难度的,相比较medium的,有些题对于中国人还真不太好写,都是知道就知道,不知道就瞎蒙的题
呱呱爱学习 发表于 2018-9-7 07:21
感觉错题数是正常的,看大神心经GMAC计算公式是做错 ...

sc和cr比较简单,RC我觉得一点不简单
大帆帆鏖战gmat 发表于 2018-9-7 08:26
sc和cr比较简单,RC我觉得一点不简单

对对,我把CR打成RC了,模考两次都是一开篇3篇阅读乌压压过了,一下子pace全乱了
我上个月就是q50v34,就是710的分数,应该模考还是挺准的
Mark一下!