ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

「求助」北京Pearson考试中心 用笔无法正常出水,影响考试,如何处理和反馈?

本人在8.31参加北京pearson center中午12:30的考试
该中心换了一种gmat考试用笔,跟之前的笔不一样(据在这边参加过两次考试的同学指出)

这种笔必须斜着写字而且每次还要在塑料板上涂写个十秒才能出水
考Q和V由于笔出水不好,每道题都浪费时间。Verbal更是没时间做笔记

同问了当天在Pearson考试的同学,每个都说这个笔影响他们考试,
有同学跟考试中心人反馈,却没有得到重视

请问同学们,这种情况怎么处理?

要不要发邮件给官方说明一下?我看之前有一篇帖子好像也是笔不太好的
omg太可怕了
写邮件给客服反馈这个问题吧。
没要求多换几个笔?
天啊 9月要在北京pearson考 害怕。。请问楼主跟客服联系了吗?
22考试的时候 也是笔特别不好使 真的写好几遍写不出来 必须特别用力写才能出水
出水完之后还很不容易干 写完的面背过去的时候把桌子都印黑了(我一直遮着怕老师看到 也是很蠢了哈哈哈)
第一次考的我一直以为笔一直是这个样子的……是我天真了
啊 终于看到有人吐槽这个了!这个笔真的太迷 做数学的时候就很影响 我中途说笔有问题 然后工作人员巨用力地给我画了几笔证明可以。。
所以这个是官方用笔还是各个考场有区别啊?
天呐你不是一个人!!上海亚洲大厦的也好难写 rc做笔记是不存在的 我还甩甩甩 漏墨啦一支
上海腾飞考场也是,数学几乎没有笔算,整场都没有顺利写出来,全靠自己心算,一开始写不出来,老师还不帮我换笔,说我用笔方法有问题,让我斜着写,后来换了笔还是不行,那个笔我在手上画了画是没有问题,我那个好像是本子问题,本子太旧,磨得太滑了,像在玻璃上写字一样,非常过分