ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] I can accept failure but cannot accept not trying

I can accept failure but  I cannot accept not trying——借用Micheal Jordan的名言来激励自己
比尖推文扒到这里的同学。

我的GMAT历程其实比在比尖推文里写得更艰辛(写推文的时候记不清自己模考分数曲线了其实,反正,分数都很打击人就对了,,,)
所以
如果你现在对GMAT很灰心,请坚持
相信自己

PS:有时间我再把GMAT准备过程的所思所得,写出来,可能发到公众号,也会放到CD上。
顶楼主!               
从7月初开始接触,7月底开始一周实习三天,并努力和GMAT斗争,刚刚试了GMAT官网的prep1。因为在烤满分有练过一点prep,所以有遇见眼熟的SC。阅读速度太慢,pace不稳,verbal部分倒数第3题点提交的时候  时间已经到了
SC不够专注,反应不够快,需要错题再温习。
CR,容易走神,读不进去就GG了,一定要在看问题前STOP、理清题干每句话的role。
RC,哇真的哭了,阅读速度这么慢,不行呀,,,多总结,多练习!!!!!!
数学只在前两天看了OG上的介绍,和在烤满分上DS。PS 各练了20题,都只错了一道,以为很稳。
结果,模考的时候,居然只剩下2分钟,还有错了几道,发现不等式、几何上有些忘了,需要补补
IR,哇,没好好熟悉就上,挂得很活该。
AWA,继续几篇,修改出自己的模版!

9.6就要去一战了,分享OG18的完美PDF版本,攒人品,希望结果可以offset 我(长)(满)(痘)(痘)的脸
祝大家都上7!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被曼哈顿模考虐到了。 math没做完,哇,哭了。
verbal, 开始做得好然后进了700-800段 一直错回600-700段,,,
阅读不给力
还得要加油!!!

本帖子中包含更多资源

x
哇,数学还是很难呀。要看看错题,理一理各种类型题目。
语文,老实讲还是菜鸡,pace不稳,没做完。要练习pace
IR有起色
AWA还需要练习

本帖子中包含更多资源

x
以为有所进步了。结果。要哭了。
pace太乱了。
时间把控不好, 遇上长篇阅读的时候, 脑子完全读不进去。害怕时间溜走
结果,时间就溜走了
然后导致后面的SC和CR匆忙,甚至瞎猜,放弃
我发现越早遇到阅读,我就越慌,因为阅读是我最菜的部分。
心里障碍,总觉得RC耗时间,会耽误SC和CR。
刚开始训练目标是把SC和CR做对做快,为后面RC省时间。
结果第二道题就跳出来RC,心态就炸了。

不行呀。

今晚还要在练习模考Verbal

数学要胆大心细,错的几乎都是DS题。IR也是胆大心细,太难的果断放弃。
AWA,还要再练习!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
今天分数出来的时候,确定了至少2件事
1.存在幸存者偏差,所以不要轻易放弃!!!!!!!!!
2.GMAC老头这样对我,我就大胆地由工转商
楼主你申法国了吗~