ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ltidltid

.

TOP10? 如果真的是小白的话......额
https://forum.chasedream.com/forum-96-1.html参考下我的帖子。710能说达标。更看重的是你其他的条件。牛推和你的research background是关键。真的想要你的话,我觉的710能说得过去。不想要你的话,大概率是因为你其他背景的不足。
Tripleg 发表于 2018-8-27 04:09
什么背景?申请什么专业?即使清北也不敢保证一定能进排名前10的学校。

前十的我还真没见过几个清北的。。。top10的phd商科,一般是美本哈佛mit的这种居多
szhang14 发表于 2018-8-28 19:25
top10...记得版上有个牛人,没有海外经验,自己在国内捣鼓出来了一篇JBF,最后去了TOP50。楼主自己对比下吧 ...

Mark一下!               
我觉得怎么也要720、730以上吧,过了一定线学校应该觉得ok。当然越高越好,很可能成为最后x选1难以抉择时候的考核指标,毕竟是个量化指标。另外Q最好满分,V尽量高点,否则你总分也达不到700多。