ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教:我12月再考还是明年1月再考好

楼主

请教:我12月再考还是明年1月再考好

我8月29日考了650,想再考一次,希望能赶上明年秋季MBA入学,如果12月重考,两次成绩都在同一年,是不是在申请时会不利,若一月考会不会赶不上当年入学,另外,推荐信、个人ESSAY、GPA等申请材料的准备是不是也费时费力,需早准备,请各位大牛指点,多谢!
沙发
补充一句,650是GMAT,我一定要在考一次,另外我10月18日考TOEFL,自信能考650左右。我对申请知道的很少,请大家多多帮忙!!!
板凳
首先, 两次成绩都在同一年对你的申请时没有任何影响;
其次, 如果一月份考的话, 二月份成绩才能到学校, 这样大多数TOP20学校的第二轮申请就赶不上了, 不过还是可以赶上大多数second tier学校的第二轮申请的.
另外, 推荐信、个人ESSAY、GPA等申请材料的准备也是非常费时费力,如有可能, 早做准备. 例如: 招好推荐人, 先搜集到要申请学校的ESSAY题目, 向本科和研究生(如果上了的话)学校要求给成绩单, 学位, 学历等等.

祝: 考试申请顺利!
地板
谢谢LEWIS大哥,我会努力的!