ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

天啊加拿大读硕 OG刷了这么多遍才600 那我玩完了
果然cd是神坛 普通人还是占大多数的

桃儿妹 发表于 2018-9-3 13:17
我觉得只刷OG是不够的。等我换个复习思路 下次考完看看有没有提高

楼主是申明年的硕士吗 加油
小陈冲鸭 发表于 2018-9-3 19:43
楼主是申明年的硕士吗 加油

不不不 我今年硕士毕业了。想申请博士
楼主只复习了2个月,而且每天4小时。怎么可能OG 4-5遍,还把PREP 2007 2008都做完?你即使每天复习10小时,2个月都很难完成这个量
yinginforest 发表于 2018-9-4 16:25
楼主只复习了2个月,而且每天4小时。怎么可能OG 4-5遍,还把PREP 2007 2008都做完?你即使每天复习10小时, ...

有道理哈
yinginforest 发表于 2018-9-4 16:25
楼主只复习了2个月,而且每天4小时。怎么可能OG 4-5遍,还把PREP 2007 2008都做完?你即使每天复习10小时, ...

我只做了prep的sc和rc。如果你做完og真的有很仔细去看后面的解释 你下次再做的时候就会特别快。所以在看了两次og之后我几乎可以背下来答案了
对啊 我也在考虑 看到别人说刷og第一遍准确率怎么样 第二遍怎么样 第三遍...个人觉得除了第一遍,参考下看看基础,其他的都没多大参考价值吧 答案都熟悉了 一看到题脑子都不听使唤的会转到答案上吧

加油加油