ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] SAD,复习了一段时间用prep模考500,是什么水平

楼主
断断续续复习了3个月,最近准备去考,昨天用kkk上的prep做了一下模考,只有500分,verbal有10道没做完,今天在嘈杂环境又做了一套,结果只有400多分,V和Q都没做完,而且有种看着句子越来越看不懂的感觉,不知道怎么办了。。。。好丧

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主我和你一样!!哎先别管那么多啦好好把自己能做的拿到,其他的真的随缘了...
还有五天就考试的我也是很丧。。。
板凳
fuy 发表于 2018-8-17 22:40
楼主我和你一样!!哎先别管那么多啦好好把自己能做的拿到,其他的真的随缘了...
还有五天就考试的我也是很 ...

加油!
地板
加油加油!

坚持就是胜利!

严格执行自己的复习计划,

我之前也考过跟你状态一样, 现在不也是继续努力着呢吗,

还有时间 , 提高效率, 找出问题所在恶补

与楼主共勉
共勉!精神力量太大了!大家一起努力,一定会成功的
想问下大家kkk模考是什么呢。。。一直都在kkk做题  然后在他家练习模考的题好多都做过。。就想找合适的模考资源
美本毕业 裸考 300分 我也是醉了 感觉也可以看懂 不是很难 但是也做不完
我也受到了爆击,模考都是450,470.一战还没到500分。我看要放弃了。