ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 关于准考证……和择校选择……

楼主
小白一枚,求问各位大佬,参加考试需要带准考证吗?(没有找到怎么打印准考证……)
还有就是考前的introduction部分可以直接跳过然后开始做题吗?择校这个是什么情况?
谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不需要,带好身份证或者护照就可以了。 introduction是可以跳过的。择校就是你考完分数要发给哪几个学校。
板凳
Aiki-Shaw 发表于 2018-8-15 14:39
不需要,带好身份证或者护照就可以了。 introduction是可以跳过的。择校就是你考完分数要发给哪几个学校。  ...

谢谢回答~不过还是想请问这个择校可以跳过吗?(做题速度捉鸡,实在伤不起)亦或者可以先随便填写一些吗?对后续申请有没有什么影响呢?
谢过
地板
水兼包 发表于 2018-8-15 15:50
谢谢回答~不过还是想请问这个择校可以跳过吗?(做题速度捉鸡,实在伤不起)亦或者可以先随便填写一些吗 ...

没什么影响 但也不会影响你的做题啊 它是做题开始前让你选的 不计时 也不会影响你的做题时间 但我当时没想好去什么学校 随便选了一所就去做题了2333 你要是不选也没事
我想静静 发表于 2018-8-15 17:09
没什么影响 但也不会影响你的做题啊 它是做题开始前让你选的 不计时 也不会影响你的做题时间 但我当时没 ...

同意!