ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: candycan123

[校友答疑] 女王/皇后大学Queen‘s University,Smith商学院,master of finance/mfin专业校友答疑

candycan123 发表于 2018-9-30 22:42
嗯 我班同学有这样读的 不过是先读的MBA 因为MBA开学早 你可以申请mifn的时候文书里就写会想继续读学校的 ...

谢谢楼主回复!感觉官网上面对这个option的介绍很少~
啊我还是好好准备文书吧。。好担心自己申不上T T
mraface 发表于 2018-9-30 23:13
谢谢楼主回复!感觉官网上面对这个option的介绍很少~
啊我还是好好准备文书吧。。好担心自己申不上T T ...

要相信自己鸭!!这个option蛮好的,可以省钱,相同的课程就不用重复修了。
请问史密斯商学院的项目都是1年吗~?是否带coop呀?
Titaaaaanium 发表于 2019-6-13 15:31
请问史密斯商学院的项目都是1年吗~?是否带coop呀?

MIB  MSC是两年的 其余应该都是一年的吧;我们没有coop项目
candycan123 发表于 2019-6-16 12:33
MIB  MSC是两年的 其余应该都是一年的吧;我们没有coop项目

谢谢~!
楼主应该毕业了,楼主能继续分享下在加找工情况吗?
szcd001 发表于 2019-11-2 00:12
楼主应该毕业了,楼主能继续分享下在加找工情况吗?

啊 好久不来辣。谢谢你的留言。我目前在一家咨询公司帮他们做operation.但是目前还在挣扎着,没什么好分享的...抱歉啦~~
candycan123 发表于 2019-11-3 05:28
啊 好久不来辣。谢谢你的留言。我目前在一家咨询公司帮他们做operation.但是目前还在挣扎着,没什么好分 ...

多谢回复,祝顺利!
准备申2020这个项目,主要想了解下国际生就业找工的情况,
szcd001 发表于 2019-11-3 16:03
多谢回复,祝顺利!
准备申2020这个项目,主要想了解下国际生就业找工的情况, ...

分情况啦~每个人的背景和喜欢的方向 不一样所以 看你想要什么啦。
candycan123 发表于 2019-11-4 11:14
分情况啦~每个人的背景和喜欢的方向 不一样所以 看你想要什么啦。

多谢多谢,方便介绍下你那届全体及国际生职位分布情况吗