ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助!今年10月考,OG买的2019版有影响吗

楼主
求问各位大大,打算今年10月考GMAT,买OG时想着新一点的版本题要更符合趋势一点就买的2019版。结果看到2019版里的考试说明Verbal变成了65分钟36题,Quantitative62分钟32题,突然就在想一个问题:是否2019版的是为2019年考试的考生写的,2018版为2018年考生写的,因此我买错年份会不会有较大的影响呀?跪求大大们解答,谢谢了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
原则就是:
如果你没有OG,就买新的不买旧的。如果你有OG,就看有的不买新的。

那个年份,就是一个营销手段而已。里面每年会更新一些考试的基本变化。比如考试时间缩短题目变少等等的信息。但这些信息在论坛里都已经有了。

核心的知识点、考点都没有变化。
板凳
steven 发表于 2018-8-14 09:47
原则就是:
如果你没有OG,就买新的不买旧的。如果你有OG,就看有的不买新的。

好的,谢谢管理员大大
地板
Joycewww 发表于 2018-8-14 10:45
好的,谢谢管理员大大

刚把爹
想问一下今年十一月考的话,题型和时间是按og2018的来还是og2019啊
同问
很多专业培训的人都认为哪怕OG2012的都够用了,何况网上有所有新题目

所以:如果有旧版的,那就不用买了,用了就ok
         如果没书,当然买最新版本的了