ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

给关于找不到ESR 的伙伴们 -换一个浏览器!!

[精华] [复制链接]
楼主
我前两天发了个帖子就是找不到ESR输入码, 还给他们打电话等了1小时没一个人知道怎么回事,感觉他们可能都以为我是疯的。
结果发现如果我用google chrom它就出来了。

这两天看到很多小伙伴也是和我当时一样找不到ESR的地方,所以我想说 ->换下你的浏览器!!在Internet Explorer里是看不到ESR 的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
点了这个esr,说link会发邮件,但我还没收到,需要两天才能收到吗
板凳
chengmat700 发表于 2018-8-14 21:14
点了这个esr,说link会发邮件,但我还没收到,需要两天才能收到吗

我是立刻收到的你再看看邮箱呢
地板
我想静静 发表于 2018-8-14 21:21
我是立刻收到的你再看看邮箱呢

啊...好吧
Hello 想请问一下 我也是用的google 能看到activation code(图1),但是点activate 没有输入的地方出来啊(图2)。楼主知道这是怎么回事吗......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
考前一直想买ESR奈何找不到enter code,然而明天就要考试了
还是感谢楼主!
Tae 发表于 2018-8-20 03:56
Hello 想请问一下 我也是用的google 能看到activation code(图1),但是点activate 没有输入的地方出来啊 ...

同意!               
Hello 想请问一下 我也是用的google 能看到activation code(图1),但是点activate 没有输入的地方出来啊 ...

同意!               

Mark一下!               
我也是这样