ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 美国MSF求帮忙定位!!!(UIUC和Rochester求打醒)附背景

楼主
bg: 国内双非两年3.0gpa 转学到美国4.0gpa. GMAT710,一个券商投行部2个月实习,一个券商水实习。

求帮忙定位下该选哪几个学校冲刺和保底
申UIUC和Rochester的MSF机会大吗
给各位大佬递冰可乐
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还有申请olin的WAM有机会吗求敲打
板凳
楼主,我觉得你的硬件和软件并不差,按照去年的形式,MSF的热度被BA分流了大半,申请以上三所学校绝对可以一试,不要担心有没有机会,想申请的话就全力试试看
地板
发表于 3小时前
楼主,我觉得你的硬件和软件并不差,按照去年的形式,MSF的热度被BA分流了大半,申请以上三所学校绝对...

谢谢! !这三个学校算冲刺还是正常申请啊
自顶
自顶一波
再次自顶一波
...
楼主我觉得要准备两方面:
1. 口语,因为wustl的项目要interview,不过我猜美本没问题的
2. Resume(我一直觉得文书中这个最重要)。因为项目录取你与否,本质上取决于你是否能找打好的工作为placement stats添砖加瓦。所以写好一份solid的resume非常重要。既然实习啊这些背景都定下来了,那就好好写resume,把内容写扎实了。再根据项目的specific track,现在msf下面都分stream了,比如说risk management,corporate finance这种,精修简历,加上在学校做的project。然后ps里面写你的career path,申请这个项目的motivation,这样绝对事半功倍
文书方面自己如果没有信心DIF,可以小窗我
怎么做到本科3.0gpa还能转学到美国的?会有美国学校要么