ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 英国香港金融项目求定位!LSE/HKU等 谢谢

楼主
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
谢谢大家!
板凳
哇 大神
地板
层主为何不考虑下LBS的MFA也是个好项目
我只知道hku稳的
都有挺大的希望录取的~ LZ不慌
TOP容错 发表于 2018-8-2 19:59
层主为何不考虑下LBS的MFA也是个好项目

谢谢!MFA没有特别详细了解过,据说招收的陆本很少,不知道回国在校友资源这边会不会影响?
givemeoffer 发表于 2018-8-2 23:26
都有挺大的希望录取的~ LZ不慌

谢谢!个人觉得LSE的Fin&PE和msf最和我的经历、职业规划一致,但是自己GPA不算高,不知道希望有多大...
潇狼 发表于 2018-8-2 21:51
我只知道hku稳的

hku在大陆、香港求职的reputation如何呢?不知道能否分享下?
楼主不要考虑香港和新加坡的学校。

像楼上说的,如果你考虑,都是稳的。

至于HKU在香港的placement,包括HKUST,一年去ibank fo前台,每一个bank大概有3-4个人,全校,包括研究生本科生博士生。大多数是本科生占领的。

楼主更应该retake GT然后考虑英国和美国的学校,英国比如oxford MFE,LBS,LSE,以及IC,但是LSE F和FPE对于楼主的背景组合很不稳的,因为这个项目的贵校的录取者一般是你这样的实习组合,然后成绩更高一些。3.5被录取是相当少的。

美国MIT.