ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

备考过程真的太累了!

楼主
备考gmat好一段时间了,感觉效率不高,报了班收获甚微,8月13号就要首战现在还是很蒙。
备考心情也很差,期间经历了老公出轨,考完试9月就要准备离婚的手续,以后自己带孩子还不知道有没有时间准备二三战。

羡慕CD上的大学生啊,你们的前途是多么的灿烂,所以你们更加不可以轻言放弃,人生除了gmat还有太多太多的难题了。

就当发个帖挖个树洞发泄一下互勉!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
心疼楼主 加油吧,咬牙就坚持过去了,前方定有更好的风景~
板凳
Fiona09 发表于 2018-7-20 16:55
心疼楼主 加油吧,咬牙就坚持过去了,前方定有更好的风景~

谢谢!!
地板
加油!确实是这样。本人大一即将大二。这个暑假刚接触Gmat, 刚开始的时候觉得简直比想象中难太多了!!当然这也和我自己目前的英语水平不够有关系。因为非常心疼父母的钱,所以在没有把握的情况下还是没有报考。这次本来想暑假考一考不过目前还是决定缓一缓。通过认识Gmat 开始各种思考人生。

无论哪一门考试,因为它难,所以我们克服它的过程中收获才会更大!

作为大学生,也确实觉得自己很幸运,因为还有爸爸妈妈在背后支持自己。等自己就业等等之后,要面对的问题啊什么的肯定更多。

发现CD里特别多一边带孩子一边备考的女英雄。

一定要坚强啊!坚持就是胜利!相信自己!!!

给楼主来点安慰。我去年11月辞职到现在,考g三次,还是640.
中间换过工作,然而感觉G没看出来,又裸辞了。准备G的时间,全天应该有5个月。每天都市早9-10至少。大部分时间都早7-12的。只能说,到了我们这个年龄,所有的决定都市自己承担的。中间过程很多曲折,眼睛又近视了几十度。各种障碍,中间为了复习好点,搬了两次家。现在在考研教室。中间换房子的时候,还一度和房东吵架。电脑还坏了,我又跑到好远重装系统。感觉整个世界都在和你作对。但是,现在心态反而好了,就这样吧。生活还得继续,苦中作乐。
真的不容易!为了以后更美好的生活,坚持下去✊
心疼楼主 加油吧,前方定有更好的风景
lixiqi123 发表于 2018-7-20 21:26
给楼主来点安慰。我去年11月辞职到现在,考g三次,还是640.
中间换过工作,然而感觉G没看出来,又裸辞了。 ...

哎 我也是从去年11月辞职到现在  然而也一直没有考出来  中间经历了失恋 分手  现在也很迷茫每天 感觉怎么看都没有进步  心好累
杰的 发表于 2018-7-21 19:28
哎 我也是从去年11月辞职到现在  然而也一直没有考出来  中间经历了失恋 分手  现在也很迷茫每天 感觉怎 ...

同是天涯沦落人。哎。握爪
楼主加油!你一定可以成为更好的自己!