ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 放个没什么用的狗。。

[精华] [复制链接]
回馈CD,毕竟在这里受了大家很多帮助, 脑子不好,来放个小狗

阅读:第一篇做的时候旁边妹子一直在和监考老师说话没好好看,不记得了。。。
         第二篇是渡鸦那篇
         第三篇是一篇讲恐龙的,在以前的机经里看到过,讲提出了一个理论,但是一些researchers反对,依次提出了三个反对理由。第一个是植物生长的很好,于是食草          恐龙变得更大。第二个忘记了。第三个是competition。最后一段说了一个例子,涉及到海水level下降,陆地面积变大。。。请考古菌考古,脑子真的不好
         第四篇是爱尔兰女企业家那篇
作文:Food for Thought bookstore专门卖cookbook,然后店里有厨师,wine and cheese bar啥的。这几年经营都很好,业绩很稳定。要是采取一些新的措施的话业绩会          更好。建议:一些main bookstore chains 和Internet bookstores会采取免费发放他们卖的最好的书来吸引顾客的策略,这个书店可以学习,给他们卖的最好的书降          价来吸引顾客。然后取消店里的in-house demonstrations来抵消discount的支出。最后说因此这个书店可以扩大sales volume,然后可以realize greater profits

记住的都是最好记的,希望能对大家有帮助,数学实在是记不得了,脑子真的不好使。原谅。
语法的话,似乎感觉和平时也没有特别大的差别,还是有一些明显的split,不过上一次考的时候真的是觉得摸不着头脑他在考什么,不知道是题变简单了还是复习有提升了。。。不是大神我也不太能看出来和改革之前差别是不是很大。

逻辑也没记住什么题,只记得遇到了不止一道anthropologist说咋咋咋,到后面来不及了蒙了两题,还有一题没做,哭

好像没什么实质性的内容,真的佩服能记住考试内容的大神,大家原谅
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后面就没啥了,只是考了这么久的G,终于能分手了,想自己记录一下哈哈哈(请无视)
准备考g有半年了,第一次考抱着一定要考过的心情(因为要毕业答辩了后面会有很多事情,我又是个不能兼顾的弱鸡,所以特别想早点考过)但是还是不出意外地失败了,怪自己找了个坑爹老师,然后就偷懒了,也不自己找资料看经验逛CD,所以大家就算找了老师还是要多自己关注资料啊方法啊什么的。因为那个坑爹老师,准备一战的时候就莫名其妙地把prep,og各种逻辑和阅读题做了,导致后来模考prep的时候,几乎全是见过的题,没有练到pace也没有对自己的水平有准确的估计,一战就以v24惨败。刚开始准备G的北鼻,一定不要刷太多题目啊,一定。
二战的时候,还是因为资料的问题,还是很节省地做逻辑题,认真地做小安,分析,然而是我太垃圾,感觉似乎没有什么帮助。。。做了曼哈顿模考,结果也不太好,考前心态就崩了,虽然这次v升到了31,但是因为心态的原因,做数学的时候很急躁没有认真思考,这次数学跪了,总分比一战还低就取消了。
终于到三站,感觉自己心态还是比二战好了很多,每天也没有很浮躁,觉得还是要从基础做起,终于踏踏实实拿出了ron的视频开始看,每天也有在看阅读小分队发的文章,认真看曼哈顿模考每次错的题,不说技术上有了多少提高但是心态真的是稳了一些。像我一样多次没有考过的北鼻们也一定要稳住,虽然在论坛上看到大家说要爱GMAT才能学得好,我对它还是爱不起来,但是起码还是没有很抵触,看着各种帖子还是一步一步学了过来。

说实话,考g真的让我感觉到了很大的挫败感,尤其是二战,深切体会了努力了不一定会有回报,只能告诉自己是自己努力地还不够,错的不是g是我!还在努力的过程中的时候,真的感觉是一座看不到头的山,对这次的努力是否能得到一点点回馈充满未知的恐惧,尤其是在论坛上看到这么多大神,感觉自己真的特别糟糕,但是有啥办法硬着头皮也要上,也感谢看到了很多很励志很激励人的帖子,每次感觉自己好累的时候想想比自己优秀这么多的人都这么努力,我有啥资格。不过我真的是蛮倒霉的,一战之后就遇上了改革,越来越难,而且每次考试前两天就换库,每次!!幸好,这次考试还是遇到了好些机经,我也没这么倒霉哈哈哈。终于是告一段落了,拜拜了gmat
谢谢 恭喜啦
同感 感觉到了很大的挫败感 我还在三战中 请问楼主ron视频是都看了还是挑着看的 还有V做题到怎样的正确率去考的
加油灰太狼up 发表于 2018-7-25 13:51
同感 感觉到了很大的挫败感 我还在三战中 请问楼主ron视频是都看了还是挑着看的 还有V做题到怎样的正确率去 ...

ron的视频我是顺着看的,但是我没看完可能看了二十个左右,对于我来说感觉有的有用,有的似乎自己也知道了就没啥用,但是实在不知道咋办的时候还是耐心看完吧,应该还是会有收获的。之前看到一个厉害的nn说他每次做sc都是先找到主干,然后再看每个修饰是不是修饰到了正确的地方,就相当于一个人有没有把衣服啊各种东西穿到正确的位置,我觉得还挺形象的,对我自己来说还是稍微有点用,虽然我考试感觉考修饰的部分没有很多,希望能给你提供一点思路吧。
v的正确率的话,我三站做的模考都是在曼哈顿做的,好一点的时候错8、9个,差的时候13、14个,但是我二战的时候做过曼哈顿,只是做完之后没有太好好看,所以三站做的时候虽然部分逻辑题有印象,大部分还是没什么印象,所以应该没有对结果造成很大的影响。大概就是这样
楼主你好,看到你之前发了一篇小安的帖子,我现在准备三战中也是做小安正确率很差,常常错一半,请问楼主最后如何克服rc这座大山的呢?
Enoteca 发表于 2018-11-27 10:37
楼主你好,看到你之前发了一篇小安的帖子,我现在准备三战中也是做小安正确率很差,常常错一半,请问楼主最 ...

我是三站的时候每天看了下阅读小分队练阅读速度,然后小安就做来保持做题的感觉,别的也没有做什么了,可能是考试的时候运气比较好。。。