ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 一战720 感恩+放狗

[精华] [复制链接]
才回到家。。。赶紧更新一波19号的JJ。
在更新之前还是想说点废话,真的要感恩CD里的各路大神,以及16号换裤以后仍旧硬着头皮上考场,为我和大家带来最新JJ的各位,一战720,这个分数肯定得二战,但说实话,以第一次杀G来看算是超出我个人预期了,也希望接下来考试的各位千万努力,不到最后一刻决不放弃!

大部分的JJ跟目前已有的材料相同我就不重复放了,主要放一些对之前题目的补充以及目前没有的。

数学:
     1.PS修正之前的一道JJ,讲的是Anna骑车一小时10分钟,开车一小时36分钟,如果总时间少两分钟的话,全程的平均时速就是15miles/hr, 问Anna走的全程有多长?题是不难,但之前的JJ数据似乎有误,算出一个43mile,正确的答案按照这里的数据应该是40.9多(15m/hr*(70+96-2)min),选项里四舍五入到41就没问题了。

2. DS新题,已知标准差公式,a,b,c,d 四个数的标准差是。。。(我放了个图片在帖子里请大家另外参考吧),问是否能够得知a,b,c,d四个数的标准差是多少。
         条件一:知道a+b+c+d的值
         条件二:知道a^2+b^2+c^2+d^2
         构筑选的是C,只有两者同时成立才能推出标准差。

RC: 四篇里面三篇是我之前见过的JJ,有一篇新的,讲的是交通拥堵和城市经济发展的问题。
      P1:有个叫Leo的人(大概是书评人),评论说一个叫Rae的人写的书《城市发展与城市交通拥堵XXXXX》,在书里 Rae argue说自动化浪潮下载具的发展带给城市唯一的影响,就是把城市中心堵得死死的,而不是是的人们赶飞机变得跟便利blahblah,然而Leo说这种观点跟主流的学界观点是不吻合的。
      P2: 这一段里Leo详细分析Rae观点站不住脚的理由,具体记不清了,大概是讲国际上还没有哪个大城市经济发展受交通拥堵阻碍的例子,比如伦敦,纽约,多伦多。。。人家城市中心也堵,但是经济发展照样好好地。总体而言Leo的观点就是驳斥了Rae的分析。

emmmmmmm暂时这么多吧,实在想不起什么新的题,请其他构筑放狗的时候多提醒我吧,刺激一下记忆可能还能想起来一些。
最后祝大家都能考出自己的理想成绩,还是那句话,不到最后一刻,决不放弃~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想请问下另外三篇是哪篇呀,谢谢
yxq杀鸡700+ 发表于 2018-7-20 08:35
想请问下另外三篇是哪篇呀,谢谢

我记得分别是印度女企业家;抗体;Juptier 类行星形成 这三篇,在目前的JJ里都有哦
您好 先问下你的JJ是哪买的呀