ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 放狗 分手啦

[精华] [复制链接]
一战运气超级好! 分手分手!!!

之前以为今天才换库第三天,对寂静的期望不太大,然而因为运气好真的帮到好多,特来回馈!!!
因为本人记性实在差,能记住的都是之前看过的寂静题。。。所以能够提供的大多是对原本的寂静进行完善补充这样,见谅!

数学
1. 对应寂静第一题
这题的第一个条件是:A是B的因数
第二个好像是 M=N+4? 记不太清了

2. 我数学出来的第一题
已知X/Y的单位是gram/centimeter,问把单位换成kilogram/meter,X/Y会变成啥?
选项有X/10Y, 10x/y这样。

3. 图片在附件
这是一个半圆, CD平分竖着的那条线(垂直的半径),已知AB那个平面的面积为1800,问CD平面的面积。

4. 对应寂静第三十二题
这题我做的时候题目不是这样的, 已知的条件是:B去的话AC都不回去,若E去A也去,若C去则A也会去,问C去不去
条件1:E去
条件2:A去

我选了E

阅读我真的记不住啊啊啊。。。。三篇寂静,第一篇是没见过的但是真的忘记了,一点印象都没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图片是不是加载不出来啊?
昨天考的,我也考到这个题了
请问楼主用了哪些复习资料?
Moon789 发表于 2018-7-20 03:41
请问楼主用了哪些复习资料?

og prep gwd 曼哈顿sc 长难句 ,就很普通的一些材料,我主要就是刷题,然后掌握做题感觉。(但是这个好像因人而异)
已知X/Y的单位是gram/centimeter,问把单位换成kilogram/meter,X/Y会变成啥?

这是一个半圆, CD平分竖着的那条线(垂直的半径),已知AB那个平面的面积为1800,问CD平面的面积。

求題解
JOYCECAI 发表于 2018-7-20 10:17
og prep gwd 曼哈顿sc 长难句 ,就很普通的一些材料,我主要就是刷题,然后掌握做题感觉。(但是这个好像 ...

谢谢楼主
suj257 发表于 2018-7-20 20:22

这是一个半圆, CD平分竖着 ...

可以看数学寂静讨论稿~里面都有答案
请问楼主半圆那个题,AB平面CD平面是什么意思啊?
JOYCECAI 发表于 2018-7-21 21:39
可以看数学寂静讨论稿~里面都有答案

请问哪有数学鸡精讨论稿呀