ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.18一战未分手,放狗+求问取消成绩的问题

[精华] [复制链接]
楼主
作文:
以下摘自给stockholder的newsletter:
B公司主要研究mining techonology, 但是这个行业最近在走下坡路,但是发现renewable energy这个行业特别好,因为有些renewable energy的prominent companies都做的很成功,所以B公司决定要让他们公司的所有scientists改去研究renewable energy,这样B公司以后的profits和stock prices都会很好。

题目还算是很简单的,楼主大概写了有400多字,感觉写的还行,等成绩出来后再报结果

阅读:

考到了RNA,地幔,jupiter这几个,具体的622那个库里都有。这次我考的由于考试前一天太紧张,晚上只睡了2个小时,所以考试的时候脑袋比较大,所以做得比较慢,做完verbal可能只剩30秒。。。

数学:

实在不堪入目,题目具体的都想不起来了,但是强烈推荐大家去看看622的数学jj,我至少碰到了10题。但是我是考试前2个小时才拿出622的数学jj大概很快的扫了一遍,所以考试的时候帮助也不是特别大,很多题出来之后马上能发现是622jj里的,我看到过,但是shit,就是想不出来怎么做。。。越到后面越慌张,差点数学没做完。。。

求问:

1. 各位大神能不能教教怎么准备数学?楼主美本,学的还是工科,在美国做finance做了三年,感觉可能很多知识都还给老师了,但是感觉数学应该不能这么烂啊!!!刚接触gmat的时候做了数学题,发现只能考40分左右,所以在后面复习的时候就还比较注重数学部分。大概复习的三周,数学至少花了有一周的时间,仔细做了og的数学题,不会的题都在gmatclub上看解析,也看gmatclub的math book,感觉帮助还是比较大的。在论坛上看,本来想考试之前看看jj至少能考个50分吧,但是17号的时候数学jj做到凌晨做完了,感觉应该准备的还挺充分了,正准备关电脑睡觉,发现tmd换库了,大家可想而知那一夜我的睡眠质量。。。后来一直考虑要不要改考试时间,想想算了,反正是第一次考,还是先去考吧,积累一些临场经验。考前一晚也是睡不好,睡了两三个小时就去考试了,考试的时候格外紧张,所以脑子就不是很灵活,中间出来休息想去抽根烟提提神(i know i know smoking is bad...),但是监考老师说考试中不能开柜子,我也是醉了。最终出分是Q49,说实话我考试的时候那个状态,我都很庆幸能考这个分数。所以求各位大神指导指导数学学习方法,目标下次数学51分,不为中国人丢脸。

2. 考试前想过要是考低于700分就马上取消成绩,高于700分哪怕是710就留着成绩,但是压根是没想过到正好700分怎么办,然后成绩出来我就纠结了,正好700(q49,v37, ir3). IR这个烂分数我也认了,考前基本没有复习过,基于这是第一次考试,准备时间不是很充分,只有三周左右时间(而且复习过程中我还忍不住不去看美剧,还从头到尾看完了三部美剧。。。),所以早已经有二战的expectation。想过反正还要考第二次,那就第二次再好好考IR吧,这次考IR基本上就是边做边猜的。但是现在就想因为IR这个烂成绩如果以后再考哪怕分数高也怕之前这个record还是会对申请有不利,所以想要不要cancel掉这次的成绩。自己现在还在纠结中,求大神们指点。。(话说是考完后几天之内可以cancel来着???)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
三天之内
板凳

感谢!
地板

60天之内可以恢复,best of luck!
直接取消就是了,我记得不是有个新政策,可以恢复五年还是多少年内的成绩么,六十美金貌似。。。如果最后就剩这个成绩最好,花点钱恢复就好了。
sfqdtc 发表于 2018-7-19 19:24
直接取消就是了,我记得不是有个新政策,可以恢复五年还是多少年内的成绩么,六十美金貌似。。。如果最后就 ...

sounds good, thank you!!

求助 考试当时选择保存成绩 走出考场之后想取消 应该怎么取消 需要多少钱!感谢
风居住的街道 发表于 2018-7-22 22:28
求助 考试当时选择保存成绩 走出考场之后想取消 应该怎么取消 需要多少钱!感谢 ...

上gmat官网有cancel成绩那一栏