ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 718放狗狗攒人品~

[精华] [复制链接]
楼主
坐标北美7.18 放点狗狗攒人品~
本身想分手没分成。。。二战720 下次一定要上750啊啊啊啊啊 请让我先立个flag

数学不多说了 大家看622的库就好 中了很多 虽然我最后q最后还是50 (明明考试的时候觉得超简单??)不说了心塞 白当了这么多年理科生

对了有道题好像是说S = sum of the first five prime numbers greater than one, 问包括1和S在内 S有一共几个factor
应该是6 忘记jj上有没有了

verbal 悦读也是622库的 考了grey market, RNA, common & civil law, 还有一篇business相关的失忆了 好像jj上也有 具体内容失忆了。。。
感觉这次阅读没有很难 反正做的时候就觉得自己大概是掉库了 LOL

CR实在是失忆了。。对不住大家
就记得有一道题好像是政府想改建一个河上的桥 可以上面通车下面过船的那种 目的是减少过船disrupt traffic的频率(因为过船要把桥升起来 不理解的同学参考伦敦桥~) 然后说是新建的桥height更高所以过很多船的时候就不用升起来影响交通了 问题是以下哪个会使得政府的plan行不通

SC简直难如升天 具体做的怎么样不知道等esr 但是平时我各种prep Manhattan模考语法都1min一道 很少错的 今天考试发现出题完全和以前不一样 我做的特别慢 每个都思考很久 从第一个就是 真的是考的特别奇怪 做的时候简直感觉自己是在帮别人批改作文。。或者自己是在野鸡网站做奇怪的gmat题。。 哎感觉已经不单单是考普通的语义了 真的要靠语感我觉得 我得认真思考一下接下来怎么复习 有大神的话请指教一下!
哦对了当然也有几道很普通的 (大概在我掉库以后lol) 就是考 and的平行结构(注意语义 到底哪个和哪个平行) 主谓一致当然也有考 不多说

IR。。楼楼我失忆了。。不说了

AWA
说有个叫Balcom的公司(具体怎么拼没记住)原来是做mining technology的 但是mining industry最近发展不好 profit和stock都跌 于是这个公司说了 他们有个新strategy 就是让公司的scientists switch the research efforts from mining technology to renewable energy technology. 提到了有several prominent renewable energy companies 近几年都很成功. 因此结论是这个新的strategy可以帮助公司未来profit和stock不再下跌

啦啦啦就能想起来这么多 睡觉去了 没准明天一睁眼就要想起来别的 到时候再update
就这样 大家加油呀~
我也 加油0.0

p.s 有没有大牛牛指点一下 想我这种阶段v大概稳定37-38左右 想提到40+怎么练习好呢0.0

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Update! 想起来当时verbal第一道题 就给我了下马威 大家感受一下
考得是个语法
划线 xxx should not, and should never have, do xxx

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想问楼主阅读题目和我们平时做的prep感觉差不多么?
板凳
同楼主坐标北美。。。7/18考。。。我真的是被SC难醉了。。而且完全get不到考点。。有些选项甚至就一个单词或者两三个标点符号不一样。。当时就想go die了。。结果38:)做prep都是40-42。。。:)
地板
感谢分享!               
阿尔的阳光 发表于 2018-7-19 16:01
想问楼主阅读题目和我们平时做的prep感觉差不多么?

差不多 有的篇幅稍稍长一些~
Alicia888 发表于 2018-7-19 16:19
同楼主坐标北美。。。7/18考。。。我真的是被SC难醉了。。而且完全get不到考点。。有些选项甚至就一个单词 ...

对对对!握手 我也是prep都40+ 结果考试。。。 哎估计下次要背idiom才行了
carobaby218 发表于 2018-7-20 00:11
对对对!握手 我也是prep都40+ 结果考试。。。 哎估计下次要背idiom才行了 ...

我坐标西岸,如果离得近楼主要不要认识一下抱团考试和申请?
划线 xxx should not, and should never have, do xxx  请问楼主认为这题应该是考什么的啊?谢谢!
chenyaojia 发表于 2018-7-20 23:24
划线 xxx should not, and should never have, do xxx  请问楼主认为这题应该是考什么的啊?谢谢! ...

如果这样的话 后面那个do 怎么确定是什么语气呢?
Alicia888 发表于 2018-7-20 15:14
我坐标西岸,如果离得近楼主要不要认识一下抱团考试和申请?

啊不好意思刚看到 最近没上cd...  我也在西岸哈哈 私聊私聊~