ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.18 初战730 放狗赚人品

[精华] [复制链接]
今天初战,730。。。。。 没有分手成功。。。。准备放狗继续赚人品希望下一站能750啊啊啊啊!!

我觉得直接看622的题库就可以了,是很多重复的,我数学遇到很多,阅读全中。

数学:
6.22题库里面那个倒三角,底边是5, 下降h之后地面是三,高为3,问减去h之后剩下的高度,相似三角形做。

还有下面哪个可以判断ab<0,
1. a+b <0
2. a-b >0

给了标准方差公式,问知道下面哪个可以求出一串数的标准差。
1.这几个数的平均数
2.这几个数平方的平均数

(-2)^3和-3^2相比哪个大,大多少,真的很简单了

我觉得难的jj基本都有。。中等的简单的我都忘记了。。但真的很多事6.22里面的。。所以我Q51了。。

至于verbal,考了恐龙灭绝,cosmology和粒子学相结合,multinational company,还有一个很简单很小的忘记的,只有一版不到,貌似是讲女性权利的,都可以在原文找到答案。

SC是真的很多考语义。。。。。我觉得是这个做不好。。黑脸遇到两道。。逻辑其实我也觉得自己做不好。。。太紧张了。。

其中一道说:
很多人说用70年代用左手的人比90年代用左手的人少很多。其实这个结论是不太准确的(黑脸)。这句话没有考虑到在那时候用左手的lifespan比后来用左手的短很多,因为那时候的人用左手的在小时候被迫改成用右手(黑脸这句)。问两句关系。

逻辑我是8,很简单的,仔细看看图就好了。。

作文是holner跟kirby,机经也有,就是holner为了扩张要在kirby附近开店pursue kirby的client,会用低价把顾客吸引过来,然后就可以成为那个地区的leading drug store了。

我记忆力不太行。。。。。。先放这么多,还有的话会再放上来。。。

祝大家好运,我哭一晚再重新预约考试了。。。
想问一下,6.22的题库是6.22开始(6.22-7.3)那个吗?
请问作文也是6.22作文鸡精里的吗?谢谢
感谢分享!               
谢谢楼主!
求问LZ~CR是不是也和6.22的重复率很高啊。谢谢!
昕Eileen 发表于 2018-7-19 13:38
想问一下,6.22的题库是6.22开始(6.22-7.3)那个吗?

没错,我就是看那个,基本都是中了,数学中了很多。
chenyaojia 发表于 2018-7-19 13:48
请问作文也是6.22作文鸡精里的吗?谢谢

是的,我记得holner和kirby这个也是里面的,如果不是就是7.3开始那个作文jj,我只看了这两个。
AGYU 发表于 2018-7-19 15:40
求问LZ~CR是不是也和6.22的重复率很高啊。谢谢!

痛苦的是我jj都不看SC和CR。。。因为觉得回忆会有出入,只看阅读和数学。。。这次的阅读我觉得其实都不难特别是看完机经,但是SC很摸不着头脑。。CR我做了也是一种不知道对不对的感觉。。。。
Alicia888 发表于 2018-7-19 16:12
没错,我就是看那个,基本都是中了,数学中了很多。

谢谢楼主