ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.19分手失败+放狗

[精华] [复制链接]
楼主
唉真的没想到这次会这样,之前每次模考verbal都是35以上,这次只有25。确实心态上出了很大问题,来放狗然后为下次攒人品。
数学:
在500以内有多少个数满足条件。the remainer is 1 when divided by 7,and remainer is 2 when divided by 3.
ABCD四种mixture, 然后有xyz三个被mixed,给了abcd的重量和mix比例,让把xyz的重量从小到大排。
s=1/11+1/12+....+1/20,问s的取值范围。这个问题难但是选项给的简单,直接选s大于1/2
有一个半球体,装满水的面积是1800,问水面高度降低一半之后的面积,就是1800*3/4 1350
还有ds题问m的取值 1.一堆根号二 2.一堆根号m,其他狗主应该打出来呢,我偷懒就不打了哈,选d
语文
rc其实中了两片寂静的,可能是状态不好吧,居然还那么差。
第一篇是interest rate 上升对economic growth影响的那篇
第二篇是 乌鸦拉绳
第三篇考了天文学,我真的最头疼天文学得了,他还给我出了六道题…  文章没怎么看明白,大概是讲original theory觉得星体就是在他们现在的位置form的,然后 有一个新观点说他们是migrate过去的,第一段末尾出了两三道题。崩溃…
第四篇 讲一个印第安文化的博物馆采用了新的一种display方式
awa
一个生产电话的厂家,说以前年度expand都是需要买很多的贵重金属。然后贵重金属的价格波动大。一个forecast说这个行业以后会继续growth,然后贵重金属的purchase也会继续。然后recommend,现在大量买进metal,lock in savings and guarantee profit.

顺便问一下,同时准备GMAT和托福可以吗?会不会都耽误了?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感谢楼主!应该不会的,制订好学习计划,安排好时间,调整心态和身体状态,希望下次成功!
板凳
感谢分享!               
地板
请问乌鸦那篇最后是被证明乌鸦有逻辑思维还是没有呀 谢谢

感谢分享!   
"有一个半球体,装满水的面积是1800,问水面高度降低一半之后的面积,就是1800*3/4 1350"
求題解
楼主加油,我也是栽在v上了,平时都还可以至少也有个30,今天居然24。我觉得基础还是不够扎实吧,加油!坚持!