ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 一战放狗狗狗狗?!

[精华] [复制链接]
地幔jj /interest rate jj 美国利率/英国女人的的书?还是啥事base 在 interview 和 观察他们和relatives 之间的回信?(有题
这篇文章总体结构我不记得了 很短一篇 好做/
还有一篇和地幔那篇差不多长度的 虽然看起来很吓人但结构非常清晰
1.传统学者认为脊椎动物的skin不能作为exchange of gas 然后新的学者不认为这样 然后讲了动物为了适应环境换气的adaptatiom(主旨有题)有两个mechanism
2.第一个是改变皮肤厚度?
3.关于心脏好像是挤压还是啥???使oxygen 和deoxygen 的blood怎么怎么样记不清了!
但是题目不难!很好定位

作文一家co 的工厂cookville的生产成本低  因为降低生产成本是公司降低总生产成本的唯一方法 所以把其他工程的设备什么全部转移到c 来完成这个goal
1 数学pumps abc放200的水分别1.2.3min 问一起放1600水要多久
2两个瓜娃子放风筝 问瓜娃子AB间的距离 (怎么放图片啊 我哭了?? 这个图我画错了!AB两个人是垂直站着的!
(1)AC与水平线的角是60度
(2)线CD与AB间的距离是1
3一根绳子mass:length=x:y  单位是c什么 m? ?16km下的mass:length ratio(16是我编的)
4选项有x/y 100x/y 10x/y x/100y x/10y
n/x=3…2
n/7=y…2 要求xy
5之前jj里说的那个m2+n2的那个正方形和三角形那个答案
6问圆O与△AOB面积比 给的是底下那条边与圆相切
(1)∠AOB=45°
(2)OB平行底下那条边7
|(a-b-c)|-(a-b-c)问大不大于0
(1)a>b>c
(2)a>0,b>0,c>0
问一个xy是不是25的mutiple
(1)x,y是10的mutiple(这个我记不太清 大概是这个意思)
(2)x y分别是6的mutiple?(我只记得2不OK了 )
9有六个人 分成3个一组 一组是lead team 一组的deputy 问有几种分法
10一个式子是2^-6*3^-2*6^16*6^n
问n是多少为整数 大致思路是这样!
11.查一下根号3等于几 有些题目会方便计算
这个放风筝ac和bd是垂直于地面的 不知道我考试搞什么鬼觉得他们是斜着的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问intersect rate是哪篇阅读呀
同文intersect rate是哪篇jj啊?谢谢!
chenyaojia 发表于 2018-7-19 01:09

我猜应该是第十一篇, saving rate 那个,美国储蓄率?
chenyaojia 发表于 2018-7-19 01:09

是美国储蓄那篇 讲公司fund和 利率!
数学pumps abc放200的水分别1.2.3min 问一起放1600水要多久

https://forum.chasedream.com/thread-995585-1-1.html

3个pump, 分别工作效率是200的水要花1分钟, 2分钟,3分钟。 问同时工作完成1600的任务大概多少分钟。

工作效率分别是200,100,200/3,所以1600/(200+100+200/3)=48/11分钟