ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 实在是记不得几道了数学、IR、一丁点儿VERBAL、作文

[精华] [复制链接]
数学51,可能因为我遇到的数学题都比较容易吧。。。

——有一道是说6个人,平均分成两个组,一组是高级的,一组是被监管的(whatever不记得了),然后问高级的这种有多少种不同的组成

——(1)两个数最大公约是10 (2)两个数最小公倍数是30,问能否整除25

——1个六位数448xxx(不记得了)=652(?)a+一个常数,又有一个数大概是五位数=652(?就是和前面那个数一样的)b+一个常数,两个常数一个两位数,一个三位数吧好像,第一个六位数448xxx最大可以分成652份( ),且没有负数,然后五个选项是a+b;a-b;a+b+32什么的。    我描述的比较复杂,题目确实有点绕

——还有最后一道特别简单,甚至让我怀疑是不是掉库了,分子是根号3+根号2,分母是根号3-根号2,求解

——有很多median和mean比较大小的题目,比如有一道,大概意思是说,一串数只能是5、10、15,然后15和10的个数是一样的

——一个三角形ABC,内切圆与AB相切于D,DE是直径,也就是说圆与BC边相切于E,然后问你AC和DE是否平行,(1)角A为90度 (2)有两个什么角相等

总之基本上都很简单,难的也就是叙述比较绕的,我都不记得了。。。最后几道题反复检查了好像还剩10分钟左右那种

IR基本上就记得一道

——两个密码code1和code2,都是四位数,都是从1-9的数,code1第一个数是5,后面三个数都比5大,且不同;code2四位数相加等于6,问你各有几种不同的可能

作文

——一家药店要在一个城市开店,这个城市有两个药店,顾客们都长期忠诚于其中一个药店,经理提出的策略是,新开的药店建到这个顾客忠诚度很高的药店周围,而且他们的国内品牌的价格特别有优势,因此他们很快就会取得成功。

VERBAL

我就记得一篇,因为我这次四篇阅读都做得非常不好,我的阅读题都由难,又长,基本都没怎么看

——一篇是说有个人在书里写,城市化还是什么的导致城市的交通非常拥堵,然后另一个人反驳,说巴黎伦敦什么的大城市并没有因为拥堵问题影响经济,不过这篇阅读的问题都非常像逻辑题,比如有哪些可能的因素导致它们不影响经济发展什么什么的。。。这么一想,这怕不是个长篇逻辑题?

——还有一篇是讲什么particle和宇宙理论什么的,因为第一道题就非常坑,所以做的相当不怎么地,第一题问,作者没有运用哪个手法,rhetorical question;metaphor;contrast;generalization;exact example

大概就这么多了吧。。。实在是金鱼脑子,啥也记不住的那种
求问狗主 数学 三角形 是否平行那个 选什么呀!看另一个狗主也分享这个了
谢谢构筑!
——1个六位数448xxx(不记得了)=652(?)a+一个常数,又有一个数大概是五位数=652(?就是和前面那个数一样的)b+一个常数,两个常数一个两位数,一个三位数吧好像,第一个六位数448xxx最大可以分成652份( ),且没有负数,然后五个选项是a+b;a-b;a+b+32什么的。    我描述的比较复杂,题目确实有点绕 请问楼主这道题楼主选的什么呀?谢谢
西瓜anita 发表于 2018-7-18 21:42
求问狗主 数学 三角形 是否平行那个 选什么呀!看另一个狗主也分享这个了

好像选A,第二个条件是推不出来的,这题很简单,你现场也能做出来的
XWonsoon 发表于 2018-7-24 05:10
好像选A,第二个条件是推不出来的,这题很简单,你现场也能做出来的

我怎么觉得是选E呢