ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.18放狗 一战650分手失败,贴出ESR求各位指点迷津!

[精华] [复制链接]
楼主上午一战。。5月份开始不认真备考。。6月份开始半认真备考(期末+实习实在是筋疲力竭),一战650,Q49(),V28,没做完,最后一篇阅读和几道SC、cr都是乱选的(分数跟我3天之前在prep模考一模一样)
纠结要不要辞掉实习认真备考1个月,求大家意见。。金融专业,实习还蛮重要的。。纠结ing
阅读中了3篇jj,然而没什么卵用 考前没练过RC,选项也选不对。。
1、抗体那篇,antibody,两种观点,一个是抗体是细胞再得到外界bacteria刺激产生的,另一个是抗体是人体本身就有的
2、有一个长的跟上次寂静的讨论话题一样是说地球的matal 里面的mineral和地球生命形成 先给了一个定义 然后给了一种解释说是一个叫做patvoski的结构 然后但是这个结构有争议 之后提出了另一个结构patvoskivory结构 然后这个结构比较准确 (2屏)【描述是借鉴昨天放的狗,我直接贴过来了,大家可以考古】
3、第三篇记不起来了,楼主想起来再更
PS.考了我4篇阅读??不是说好改革后考3篇的吗RC一点也没练。。
下面贴出ESR,请论坛里各位帮帮指点指点方法,需要在那一部分再下功夫,下一步该如何抓重点练习...大不言惭,希望下一个月的脱产复习能上720+,拜托大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
数学的话,因为在裤头,所以JJ不管用了印象中遇到了(1/x+1/y)那道题,大家可以看看7.17的jj
谢谢po!
除非是大佬,不推荐边实习边准备g,效率不高
就是考4篇呀
sunnyahs 发表于 2018-7-18 16:18
除非是大佬,不推荐边实习边准备g,效率不高

是的,现在每天都在想怎么辞掉实习的同时还能保住实习证明。。

是这样吗 愚蠢的楼主
janeysd 发表于 2018-7-19 10:18
是的,现在每天都在想怎么辞掉实习的同时还能保住实习证明。。

让家里人找个国企,然后就可以...