ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7,17 【放狗】【求助】 第一次考考得一般.. 数学凑合大家随便看看

[精华] [复制链接]
数学jj;
1.一共abcde五个颜色的球,要取出大于等于一个球,问包括白色的有多少个取法

作文:
一个g公司,八年前的边际利润特别高,老板说是因为找来的新员工特别好,能产生比他们工资大的效果。然而两年前的利润下滑的厉害,老板说是这次招的新员工不行,不够主动,最后还说因为HR的失败才导致利润下滑。

狗主脑子真的就能记住这些了,想问问大家这verbal咋学啊....

两篇阅读一个是raven  一个是信使rna的,别的实在记不住了。我也没看过阅读jj,大家说阅读jj有用吗,有什么好的线上辅导课旁友们可以一起分享下吗? 我的逻辑也很差,真的是伤心啊,看过了heir的逻辑 lawyer的逻辑 做过小安81,感觉一点用都没有,努力都喂了狗..... 哎 有没有旁友出出好主意。
请问狗主数学难吗
西瓜anita 发表于 2018-7-18 12:18
请问狗主数学难吗

谢谢谢谢~ 我去看一下
西瓜anita 发表于 2018-7-18 12:18
请问狗主数学难吗

不难不难 真的 我这种数学垃圾还考了48