ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

弱弱问个小问题...我的记忆力差到CR看到第三行就忘记了第一行,还有救吗

楼主
RT 弱弱问个小问题...我的记忆力差到CR看到第三行就忘记了第一行,还有救吗

一直觉得自己记忆力弱爆了,之前可能是全靠反复记忆,但是GMAT里面这种即时记忆+理解真的乏力,求大神指点呀:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
收藏收藏 收藏收藏
沙发
你这就是要练,记忆力都是练出来的。别在这儿哭了赶紧去练,我当时备考也是这样,准备2个月之后有变化。
板凳
跟lz一模一样...
地板
alishachen 发表于 2018-7-17 21:27
你这就是要练,记忆力都是练出来的。别在这儿哭了赶紧去练,我当时备考也是这样,准备2个月之后有变化。 ...

昂我也觉得该拿鞭子抽着练!

不过请问下你是用什么材料练的呢?
vics 发表于 2018-7-17 22:04
跟lz一模一样...

抱住再哭5s...
刚看了Ted英语演讲视频:每个人都能掌握的记忆技巧(双语)
https://www.ted.com/talks/joshua_foer_feats_of_memory_anyone_can_do/transcript?language=zh-cn
小有收获吧 核心观点是建立记忆宫殿,用视觉想象力来辅助,本质是提高记忆时的专注力,不过对于GMAT还是不适用呐
kiwioo 发表于 2018-7-17 22:41
昂我也觉得该拿鞭子抽着练!

不过请问下你是用什么材料练的呢?

资料还是那些资料昂,但是当时有个小学习群互相督促真心有效,我们那个群都上7了,3个月魔鬼打卡疯狂练
alishachen 发表于 2018-7-17 22:51
资料还是那些资料昂,但是当时有个小学习群互相督促真心有效,我们那个群都上7了,3个月魔鬼打卡疯狂练 ...

哇   给你们巨大的CON!!!  谢谢指点!我也要走起了!
kiwioo 发表于 2018-7-17 22:54
哇   给你们巨大的CON!!!  谢谢指点!我也要走起了!

你们自己就可以组群啊,群别大了就十个八个人,互相打卡练练练!!
alishachen 发表于 2018-7-17 22:56
你们自己就可以组群啊,群别大了就十个八个人,互相打卡练练练!!

嗯!暂时还没找到人,我自己当监工吧哈哈

膜一下你的signature,我也是打算先工作再申MBA的,HBS申请顺利呐!