ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 7.17放狗求转运

[精华] [复制链接]
楼主
五年前考过还不错的成绩,阴差阳错后来没去读书,生生把成绩拖过期了,今天再考,verbal差死了。。。其他还凑合Q50,IR7,使劲回忆了下,希望对大家有帮助,求转运

第一篇阅读记得比较清楚是讲laws对女性地位的重要性,共三段。
P1: 讲了两类法律,一个是English系统的,一个是Spanish系统的。第一段最后一句话是,In comparison, 女性可以从Spanish system law获得切实的利益,从English system law获得不了。
第二段和第三段是举例子。
P2: 纽约在Dutch占领的时候实行的Spanishsystem law.
P3: 说在mid 18th century时候,纽约从Spanishsystem law变回了English system law,女性的权利收到了影响。以前如果丈夫死了,妻子可以继承遗产,但现在遗产只能给儿子继承了。
考了Q1主旨题,Q2:最后一段话遗产继承考了细节题。
第二篇阅读是讲人体免疫系统抵抗病毒的机理的。先说一个学者提出了一个观点,另两个学者反驳第一个学者的观点。这两个学者做的实验证明了另一个学者的理论,这个地方有考题。
另两篇失忆了。。。

数学和IR的回忆见图片:

AWA考的是一个luxury汽车公司marketing manager说:traditional advertising效果不好,人们根据亲朋好友的推荐来选择买什么车。他提议在店里装摄像头,记录下customer来店里pick up cars被服务的过程,并且放到网上,让大家实际看到我们是如何服务顾客的。他认为这个方式比传统放广告的效果好。

祝大家好运!滚去反思了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢lz
板凳
谢谢lz!祝下次一定成功!
地板
感谢分享!               
顶楼主!               
第一篇越渡是6.22裤里的女性law那一篇 同学们可以看一下6.22的裤子 发现了很多重合的
请问构筑Q1是怎么得出结果的呢?感谢!
qwq_ 发表于 2018-7-17 22:37
请问构筑Q1是怎么得出结果的呢?感谢!

唔好像忘标直角符号了。。那俩三角形角边角全等
楼主加油!
blueranger 发表于 2018-7-17 23:48
唔好像忘标直角符号了。。那俩三角形角边角全等

那么答案应该是(m^2+n^2)^2吧?