ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Russel_ssc

曼哈顿模考的问题

Russel_ssc 发表于 2018-7-18 19:38
我做的不是xy的 是新的 刚发现是因为我以前做过一份cr难题所以重复比较多 ...

感觉这样有点浪费题目了..本身真题就不多,都值得掐时间在考场状态下好好对待
malig 发表于 2018-7-18 20:00
感觉这样有点浪费题目了..本身真题就不多,都值得掐时间在考场状态下好好对待 ...

我也很无奈 当时没考虑到哎
Russel_ssc 发表于 2018-7-18 21:06
我也很无奈 当时没考虑到哎

呃你拒收消息那我就在这里回复8
SC我是先扫一边意思,然后看五个选项有没有明显分成2/3或者1/4的split,看看split是因为语义还是语法,排除几个之后再根据语义排除。
malig 发表于 2018-7-18 22:20
呃你拒收消息那我就在这里回复8
SC我是先扫一边意思,然后看五个选项有没有明显分成2/3或者1/4的split,看 ...

尴尬 可能要设置下= =
那扫意思的时候会顺带看题干的语法么? 还是潜意识的只看意思(就是那种即使语法错误也按照零散的句子拼凑出意思的感觉)
Russel_ssc 发表于 2018-7-18 22:58
尴尬 可能要设置下= =
那扫意思的时候会顺带看题干的语法么? 还是潜意识的只看意思(就是那种即使语法错 ...

呃我一般扫一眼只看意思,然后先看选项,这样比较快吧
malig 发表于 2018-7-18 23:30
呃我一般扫一眼只看意思,然后先看选项,这样比较快吧

enen 学习下 谢谢!
我也是越做越低
第一套39 第二套36 第三套31 第四套32
都不敢再往下做了
我的感觉就是第一套太简单,尤其语法,第二套正常难度。第三套第四套都难,阅读三篇特别长的,语法偏语义考的特别细,逻辑也很绕
林天沐 发表于 2018-7-29 11:18
我也是越做越低
第一套39 第二套36 第三套31 第四套32
都不敢再往下做了

我觉得练pace和心态还不错的 考前还是要做套gwd
感谢这个帖子,拯救了我曼哈顿模考后爆炸的心态
雪梨加油 发表于 2018-11-8 09:15
感谢这个帖子,拯救了我曼哈顿模考后爆炸的心态

刚做完一套的我开始怀疑人生