ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZZNANCY

督促自己每日精读OG并写文章选项分析 也欢迎有志小伙伴加入~

ZZNANCY 发表于 2018-8-13 19:17
不行不行 一定要掐时间嗷嗷嗷  我老师对我的要求是:
文本:
a)        短文章:2—2.5min

我做阅读时文章会看久一点的,想看透彻点,然后做题时就用少时间,看来我阅读速度还是挺慢的,看太快就会丢失文章结构逻辑,速度真的慢
楼主你做阅读时会做笔记吗?我发现我做题时候,做不下笔记,觉得会干扰我的思路。。。

数学的话我还可以,就是DS的题容易粗心
SC快刷完OG18的千行
CR我也慢慢重刷OG总结千行
默默发现总结花的时间真的太多了。。。。每天就扎在几十道题目就过去了

我想请问下楼主是怎样模考的?是上网站做GWD prep那些吗?
我看着好像没多少套模考,感觉gmat题目不多啊,然后GWD的RC我也做了一部分总结了
ZZNANCY 发表于 2018-8-14 17:59
我的老师教我的方法就是  你其实可以把GMAT文章的每一句话(以句号为分割)  都一个个摘出来 回车键另起那 ...

非常感谢!!!!!从楼主这学到很多
我接下来开始适应一下一天模考一天总结的模式,总感觉自己把战线拉太长,不停沉浸在分析总结中。。。还没分析自己哪里不足

想问一下kkk是指kkkkkk吗?

ZZNANCY 发表于 2018-8-16 06:42
哈哈哈不是的呀  就是。。。。某满分。。这个你应该知道吧? 加油加油

哈哈知道知道,就是这网站原来和谐了这些字