ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZZNANCY

督促自己每日精读OG并写文章选项分析 也欢迎有志小伙伴加入~

ZZNANCY 发表于 2018-8-3 14:22
我我我就是先精读OG后面倒数的那些篇目的长难文章
我分析RC的步骤就是要有分析:

好的!谢谢楼主!,我大概明白了,我打算每天做几篇阅读的基础上,学楼主这样精读
ZZNANCY 发表于 2018-8-3 16:35
好滴呀!!哈哈哈加油加油 可以看你要打卡的话 我们可以相互监督~  之前旷了几天 我打算明天要恢复正常了 ...

可以啊,我分析得挺慢的,也不知道分析得对不对
ZZNANCY 发表于 2018-8-4 18:30
诶 没事 慢慢弄呗   或者可以参考下CD上有人写过的分析 总之阅读读懂就行  又不像SC有时候是真的不知道分 ...

楼主,突然发现你好久没打卡了。..。
我发现我就是复习节奏有点丢失,现在在精做题,每天20道SC千题,4篇阅读,深度分析下。。再背背单词、读读课外的内容,感觉一天就过去了。。。。。。。。。然而并没有能去考试的感觉
不知道这样下去,几时才可能去考试。。。我在想是不是要开始集中模考,练出手感去考试呢....
ZZNANCY 发表于 2018-8-4 18:30
诶 没事 慢慢弄呗   或者可以参考下CD上有人写过的分析 总之阅读读懂就行  又不像SC有时候是真的不知道分 ...

楼主,突然发现你好久没打卡了。..。
我发现我就是复习节奏有点丢失,现在在精做题,每天20道SC千题,4篇阅读,深度分析下。。再背背单词、读读课外的内容,感觉一天就过去了。。。。。。。。。然而并没有能去考试的感觉
不知道这样下去,几时才可能去考试。。。我在想是不是要开始集中模考,练出手感去考试呢....
ZZNANCY 发表于 2018-8-13 13:58
!!!我忘了更新论坛 惹 我我 emmmm最近在上1V1 跟着老师的作业走了   那你正确率还好吗 做题一定要计时 ...

好的呀~ 我正确率做GWD的RC是15题错三到五题,速度感觉有点慢
我语文几个部分每天都是分开专项练习的,数学做完OG也停了很多天没看,IR和作文还没看过
去考试遥遥无期的感觉。。。我想问一下考试前半个月是要转成不断模考的模式吗?