ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB 05/07/2018 面试 2018-2019

[精华] [复制链接]
楼主
先介绍一下楼主背景: 英本 一等 无g 活动+水实习 本科专业 Accounting and Finance
6月25号才申请的 因为22号出了成绩 之前的申请都很惨烈 ucl lse 都被拒了 kcl和cass要了 最后是交了cass的定金
成绩出来很挺好的 所以决定冲刺一下ic
题目都是cd上各位前辈好心人们收集的

自己也都提前准备了 前5题还不错 数学太慌张了讲的不好 (明明都是很简单的题 ....
第一题 Tell me about a time when you felt that you lacked the skills required for a specific task or job. what did you do?
第二题    You are leading a team with different personalities and objectives, how would you adapt your approach to get the best out of different team members?
第三题 Share a non-academic teamwork experience what' academic teamwork experience and what' your roles
第四题想约一个目标公司的hr喝咖啡,如何写信;
第五题Assume coffee demand is a horizontal line, what will happen if you increase the price of coffee?
第六题 计算薪酬median 中位数(1.salary 30,000 to 70,000, what is the median , 求中位数)
第七题 怎么求slope

希望大家加油 都能去到理想的学校 加油!!!!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!               
板凳
请问楼主拿到offer了吗
地板
rogerhkufinance 发表于 2018-12-17 02:37
请问楼主拿到offer了吗

拿到了
可以问问bg吗? 被拒的发麻
卢卡斯247 发表于 2019-3-6 14:22
可以问问bg吗? 被拒的发麻

不好意思回复晚了 原贴bg第一句话就写了哈
谢谢