ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

19fall 想申欧洲会计类硕士,求推荐学校

楼主
本人211,雅思7(6),gpa本来能刷到3.5结果这学期一门考砸了,估计就是3.46这样了吧,均分85以上,gmat还没考,目标至少680吧,实习目前没有,不过有几个校内实习,也就是学校统一组织的实习,只不过没有去公司,大四还会再找实习的,想问有没有推荐的欧洲,最好北欧的商学院啊?英国不考虑了,还有想问gmat要考到多少有点保障啊?谢谢啦!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Thanks! First, given your competitive demographic, you want to achieve at least a 700 and hopefully higher than that. In terms of schools, I would consider LBS, St. Gallen, IMD, Cambridge, Oxford, Bocconi, IE, ESSEC, and HEC. Most strong MBA programs in Europe have well-regarded accounting programs as well. Good luck!

Best,
Jon Frank
板凳
北欧的商学院,且我申过的,芬兰Aalto,挪威BI商学院,挪威NHH,瑞典SSE和LUND
其中除了sse,其他几所650就够用了,文书多花点心思。挪威BI和芬兰Aalto给奖很多,我都拿了全奖,然后挪威NHH本身就是不要学费的学校。瑞典那两所学校都不好拿奖且竞争激烈。
除了北欧,建议lz也可以考虑荷兰法国德国意大利的学校,顺手申一波
地板
Kate_Koreyoshi 发表于 2018-7-15 09:07
北欧的商学院,且我申过的,芬兰Aalto,挪威BI商学院,挪威NHH,瑞典SSE和LUND
其中除了sse,其他几所650就 ...

可以问一下你的bg吗?
-
LMMM 发表于 2018-7-20 17:33
hi 小伙伴我和你情况蛮像 也是打算申欧洲 目前实习只有一份正在做 均分也差不多 要不要加个微信一起抱团呀 ...

我也差不多  可以一起加个微信吗?
=
JJJilson 发表于 2018-7-20 19:42
欧洲商校主要还是看GMAT+实习+面试,GMAT700会是加分项,没实习肯定不行

我不打算申金融和MBA之类的,就是会计或者其他商科类专业吧,这些也要面试吗?
LMMM 发表于 2018-7-20 17:33
hi 小伙伴我和你情况蛮像 也是打算申欧洲 目前实习只有一份正在做 均分也差不多 要不要加个微信一起抱团呀 ...

好啊,一起努力~
kksj 发表于 2018-7-21 10:50
我不打算申金融和MBA之类的,就是会计或者其他商科类专业吧,这些也要面试吗? ...
=