ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兔十一哥

[学校信息] 关于JHU Carey商学院的一些莫名其妙的黑点以及一些事实

Lordyang 发表于 2018-7-17 00:07
今天听人说申学校的事突然想回来看看,看到这篇能顶Carey的帖子很是感动。
首先要承认Carey的很多不足,人 ...

请问可以加一下你的微信吗?我收到了offer想请教些问题
看一下
杀鸡小战士 发表于 2019-3-6 09:41
刚收到jhu19fall的录取,楼主有没有新生群什么的呀?想多做了解

如果有能拉一下我吗 大概率去 marketing
看见风里 发表于 2019-3-12 22:16
请问可以加一下你的微信吗?我收到了offer想请教些问题

可以啊,我们私信
看一下
楼上有人提到JHU的学生很多去JHU就是为了回国就业,私以为这样的决策是非常愚蠢且错误的,JHU的finance在国内的名声一片狼藉,几乎已经到了人人喊打的地步,且JHU综排虽高,在国内的知名度未必就高,何况现在的HR各个都知道carey的黑点。反倒是,这个项目作为STEM,位处DC,如果考虑留美就业的话,根据在读的学长学姐反应,美国人并没有像中国人这样污名化该项目。就比如,我们觉得清北的学生都是好学生,管你是经管的姚班的还是其他小专业的。
lz介意发一下就业时间表嘛~马上入学 不知道是要赶今年的秋招还是明年蹲一年 感谢!!1067540116(AT) QQ.C0M
现在JHU的学生质量已经不是早几年的样子了 很多大神 而且很多留美的都是在500强公司任职。
xuanyuan__ 发表于 2018-7-6 11:07
如果你不介意,我还挺想看看这个表的,可以发给我看看吗?我邮箱是.
因为我拿了2018FALL的录取,但是后来 ...

请问怎么在Linkedin上面查学校的就业情况?
Fifilili 发表于 2018-10-19 01:53
误入一下!我是emory goizueta商学院的,大四在读,作为一个third party在这里想谈谈我的想法:
1. 我并不 ...

同意!