ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一战740, IR 8 分,然而awa只有4分,需要二战吗?

计划今年申请申请英国IC 或者 LSE,非常后悔没有准备awa, 想知道4分会影响学校的申请吗?
雅思成绩能弥补作文的不足吗? (雅思8.5 8.5 6.5 6.5)
求大神解答

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
担心自己再考一次可能考不到740了,所以很忧伤
我问过我的中介 说ir和awa分数不重要 个人认为应该还好~
VioletQ 发表于 2018-7-6 23:48
我问过我的中介 说ir和awa分数不重要 个人认为应该还好~

嗯嗯谢谢,我也暂时不准备再考,如果学校要求再说~
我更好奇为什么Q51 V38分数出来是740..
论坛里的分数换算表是不是都是参考数据啊
楼主申的情况怎么样?我和你分数一模一样,感到心塞
josephinecc12 发表于 2018-7-10 13:19
嗯嗯谢谢,我也暂时不准备再考,如果学校要求再说~

我感觉没有学校会要求这个吧,我看LSE官网上很多项目连gmat都不是要求要有的()
LLouis 发表于 2018-7-30 17:28
我更好奇为什么Q51 V38分数出来是740..
论坛里的分数换算表是不是都是参考数据啊 ...

因为V的分数是按排名给的不是按正确的个数给的