ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yiyi17

[备考心经] 在职复习一个月 首战740 谈谈心得

[精华] [复制链接]

u

谢谢楼主的分享,感觉干货多多,前面经验都可以直接借鉴,除了阅读我回需要比楼主走更远的路,但是感觉是个可行的办法。
后半段的感悟情深意切,真情流露。

祝楼主未来路上一切好运,不忘初心。
再次感谢分享。
想请问楼主自己模拟的时候,SC,RC,CR的正确率大概有多少呀?
JingTS 发表于 2018-6-28 09:08
谢谢楼主的分享,感觉干货多多,前面经验都可以直接借鉴,除了阅读我回需要比楼主走更远的路,但是感觉是个 ...

可能生完娃还要再考一次。。共勉!
shjtSAIF 发表于 2018-7-1 21:35
想请问楼主自己模拟的时候,SC,RC,CR的正确率大概有多少呀?

我一共就做了一次模拟(考前两周做的prep)还是吊儿郎当做的
记得正确率都挺低的,RC是只错了一道题,没读清楚题,不过SC和CR错的大概对半分,可能各错了3-5题?反正是记得verbal和数学都是30多道题错了将近1/3.。。。这还能模拟出来730,我也是醉了。不过我做PREP确实跟实战考的分数非常接近
感谢分享!               
想问一下楼主边工作边准备GMAT是怎么分配时间的
闻秋笛 发表于 2018-9-18 15:44
想问一下楼主边工作边准备GMAT是怎么分配时间的

不好意思今天才看到~我工作一般就是朝八晚五,所以下班比较早,然后有时候晚上或者周末跟亚洲那边开会还可以提前下班,总的来说比较灵活~所以得空的时候就可以抓紧刷刷题啦~工作日一般每天保证2小时,周末每天3+小时复习,我感觉把零碎的时间拼凑到一块儿比较有用~