ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问:GMAT考试结构和时间安排

楼主
新手刚刚开始准备GMAT,听说GMAT前几个月缩短了考试时间,MBA的官方网站上也显示了新的考试时间是三个小时7分钟(36个verbal),但是MBA中国的官网上显示的是三小时三十分钟(41个verbal),刚刚报名了下个月在中国的考试,然后MBA的email confirmation上显示的也是考试时间是三小时三十分钟,请问大家现在考试时间是确实缩短到了三小时7分钟吗?(31 quant;36 verbal 还是 37 quant;41 verbal?)

MBA Global的网站:https://www.mba.com/global/the-gmat-exam/gmat-exam-format-timing.aspx
MBA China的网站:https://www.mba.com/china/the-gmat-exam/gmat-exam-format-timing.aspx

收藏收藏 收藏收藏
沙发
缩短了
板凳
36题那个版本
地板

多谢!

多谢!

请问现在可以选择做题题型的顺序了吗?谢谢
shjtSAIF 发表于 2018-7-2 23:05
请问现在可以选择做题题型的顺序了吗?谢谢

我今天刚考的,可以选顺序
boweili115 发表于 2018-7-19 01:39
我今天刚考的,可以选顺序

请问现在有作文吗?都是选择题?当场出分吗?谢谢大侠
杭hanghang 发表于 2018-7-19 09:30
请问现在有作文吗?都是选择题?当场出分吗?谢谢大侠

对有作文,作文之后出分,其他部分现场出分