ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 发个贴攒下人品,后天一战惹求上650

楼主
lz美本狗一只,五月底回国六月去面试 复习了统共两个多星期吧,og刷一遍整理错题,有做kkk上的题,prep只模了两套,630 & 700.。。 现在觉得很凉
英语基础啥的大概还行吧 毕竟美国读了三年 平时上课学习打工都是纯英语环境所以大概有点点语感。。
我个人是感觉gmat没有我四年前考的sat难 我在四年前学习sat花了很大功夫大概整整一年疯狂读书背单词做题整理 也做了很多gre gmat lsat的题 加上出国留学英语水平好了点。。

但是今天来看jj 发现好多人都是模考高分考试超低 我现在心态好差哦 很怕一战考得很烂
感觉考试心态还是挺重要的。。我还是不看了,只求1战考到650 已经打算报第二次 第一次先摸摸底吧 觉得自己真的好水 没有认真复习 还害怕失败

收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油!
板凳
考完了的我
果然没有考到650 痛哭流涕 还是大意了!!!自适应和模考真的差很多啊!!!
模考最后700 650 以为自己稳稳650 哭了
准备下一次考试!!!!这个贴用来记录复习过程
地板
lz加油 差不多的情况
好久没来 考完试沉寂了两周 这事儿那事儿的
没怎么好好学
准备报名下一次考试惹
也要有个明确的复习计划
今天学习:
看了ron的parallelism comparison modifier
整合了一下笔记

明天:
1. 看完ron的lecture并整理笔记
2. og 二刷语法
3. 看陈向东数学并整理笔记
726:这几天刷完了ron的笔记,自己整理以后
也二刷完了og的语法,比第一次的错题少了大概3分之二吧 但是还是错了很多 天啊锕锕锕锕锕锕锕好烦
啥时候才能有效进步