ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qv0518

【数学】06/22起数学寂静原始稿(更新到117题)07/03-08:16

[精华] [复制链接]
23号考,现在有种我就知道,你最后还是会换裤的死一般的平静。。。每次到我考就换裤,真的是非酋
还是谢谢楼主的整理!
PS:a^b x 6^-12 x 3^-6 x 2^-4 =y,y是整数,b最小是多少?
请问这题的思路是什么呢
dianafu123 发表于 2018-6-27 10:34
PS:a^b x 6^-12 x 3^-6 x 2^-4 =y,y是整数,b最小是多少?
请问这题的思路是什么呢 ...

最小22?(12+6+4)因为如果b-22得负数那y就不是整数了
昨天考的 有一題是這樣

PS: 求整個圖形的面積?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
素雪菌:82题我写错了,题目是:ABC是连续三个整数,A+B+C<80,问最大的一个数是什么?
(1) A+B+C>70
(2)三个数的平均数是偶数
有没有人能给我解释一下。。。比如我看了200道机经。。。我中的概率有多大
哈喽!我是今天放狗的一员。我发现我期中一题少了个重要信息!!!!补充一下

第101题
PS:一组字母,m,n,s,t,p (瞎举的例子),以下哪种选项和这组字母一样?
构筑答案:
我选的(m+2,n+2,s+2,t+2,p+2)

这提问的是“以下哪种选项的standard deviation和这组字母一样? ” 我忘了加这个关键词!!!
感谢分享!