ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

不知道能不能求到大神帮忙看ESR曲线【模考710一战600心态已崩】

楼主
自己觉得是英语底子不差也不优秀的那种吧,四六级裸考过,雅思一个月6.5。GMAT准备了也有好几个月了,OG刷了两遍,0分册,gwd都做完了,prep也做了一些,到考试前做prep基本sc和cr的正确率都在75%以上吧。拿官方模考题和kkk模考都做了,都是700+的,虽然知道模考不能作为标准,但是做的时候重题也不多,当时是当了一剂强心针了。

考试的时候在库中吧,考前看了一下数学寂静,对了几题,有一题题干很长很长,数字很多很多,看寂静的时候垢主也说不太清楚,直接放弃结果考到了,考试的时候也是看了很久都没头绪,想着有人说过【数学三分钟以上就直接放弃】(求证是否是真的),就直接随便选了一个就过了,数学觉得比模考难,有的题干又臭又长,或者短的看不懂,平时Q50.51,实战只有49,在考试的时候就已经感觉到没有那么有把握了。之前是太轻视数学了,接下来会保持每天都做几道Q,特别是难题一定要攻克,数学高可以给v减轻压力啊。

是先做Q再做V的,其实做完Q没有想象中顺手心态有点不好了,做V的时候第一题SC就找不到突破口,犹豫了很久,加上第一篇阅读有点难,做完以后PACE慢了很多,整个人就急了,遇到一题看一遍没看懂题干的CR也直接放弃了。后来显示CR做的一塌糊涂,但平时我的CR是比SC要好的。。。我真的人都傻了,V整体做下来觉得和自己平时练得感觉不太一样,所以考场上很慌张,在PACE不对的时候开始什么都看不进去,觉得还是自己实力不够吧,毕竟V就这么几分。

看到有大牛的说 做一样的事只能有一样的结果,想要突破要做不一样的事
现在也不知道要怎么去准备二战,这几天开始三刷og,和看一些ron的视频,求大神赐教吧。

最后po出ESR,希望有大牛救救孩子。o(╥﹏╥)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
没有人理我。。。
板凳
不知道大神们晚上会不会出现。。。
地板
Whisper8888 发表于 2018-6-22 20:07
不知道大神们晚上会不会出现。。。

楼主继续加油,定当成功!
兄弟你这不冤啊开始难度分配中等你自己错太多了。给你看看我的才冤T-T
我模考基本都700+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
GMAT基本上开局全靠运气,因为难度是根据整体正确率统计的,所以一般凭语感能做对的题在英语母语国家的考生们的高正确影响下难度判定都会变得比较低,但是这种题对于非英语母语国家的考生来讲简直是噩梦,因为一旦开局被分配到简单库里(不知道GMAC为何不把第一题的难度分配调成一样的)就会万劫不复,因为我们无法通过语感确保100%做对这些题,容错率变得极低。反而如果开局运气好被分进了高分库,只需要60%~70%的正确率就可以确保留在高分库,这就比低分库保持90%的正确率要容易很多。
模考里高分库的题目数量比较多(为了满足以高分唯目标的考生),所以比较容易在初始难度上给你高分库的题目,所以模考成绩通常会比实战要好。这也是为啥很多人模考会比实战高很多的原因。
总结:看脸.....
白道 发表于 2018-6-23 01:18
GMAT基本上开局全靠运气,因为难度是根据整体正确率统计的,所以一般凭语感能做对的题在英语母语国家的考生 ...

啊所以前十题很重要,语感题要费时间做对是吗?
Whisper8888 发表于 2018-6-23 09:46
啊所以前十题很重要,语感题要费时间做对是吗?

前十题重不重要主要是看开始第一题给你分配的难度,如果运气不好开始就进了低分库,那前十题就非常重要,基本上要做对9道以上才能升库,如果运气好第一题进了高分库,那前十题相对来说就没那么重要了,有50%正确率就行
我这次就是V一开始就是低分题我还没做好 呵呵呵呵呵
catontheroof 发表于 2019-12-13 21:37
我这次就是V一开始就是低分题我还没做好 呵呵呵呵呵

说实话低分题 我真没觉得多简单 反而难题通过逻辑和语境能找到错误