ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] NTU南洋理工大学会计硕士

楼主
Hi 大家好!

2019年7月入学的南洋理工大学会计硕士
已经开始接受申请了! 学生可以在一年内完成硕士课程,获得顶尖大学的硕士学位!我们也欢迎没有会计学背景的学生申。有关会计学硕士课程的详情和入学要求,请浏览我们的网页: http://www.nbs.ntu.edu.sg/Programmes/Graduate/NanyangMScAccountancy/Pages/Home.aspx

如果你想申请明年2019入学,请记得尽早递交申请!

网上申请:  https://www.applynbs.com/apply/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
lz大大你好,想帮朋友请问你几个问题,有空的话还请不吝赐教哈:

1.CPA、CMA已过,有两年会计工作经历和事务所工作经历,申请的时候可会有加分呢?
2.双非院校申请是否有劣势?
3.GMAT或者GRE是必须的嘛?(官网好像说要有,但论坛里好像有些没有G成绩的同学申请?)

先行谢过啦!真的很感兴趣NTU的项目,希望得到一些解答,辛苦啦,非常感谢!
板凳
不请自答?
1.肯定加分。 2.双非不是最重要的,会审核个人综合能力,例如有相关工作经验,和好的推荐信,个人陈述等。3.GMAT是必须的,最好700左右来弥补双非的不足。
地板
xfr110 发表于 2018-6-22 19:35
lz大大你好,想帮朋友请问你几个问题,有空的话还请不吝赐教哈:

1.CPA、CMA已过,有两年会计工作经历和事 ...

PS:楼主是招生项目经理,超级无敌和蔼可亲!
陈小仙 发表于 2018-6-23 21:21
不请自答?
1.肯定加分。 2.双非不是最重要的,会审核个人综合能力,例如有相关工作经验,和好的推荐信,个 ...

太谢谢热心回复啦!!!关心的问题都有解答,谢谢
请问没有工作经验的应届本科生会比有工作经验的有劣势吗?
橘子爱吃苹果 发表于 2018-7-19 23:15
请问没有工作经验的应届本科生会比有工作经验的有劣势吗?

相同背景下,有工作经验的会比较有优势。
但是录取审核还是要看全面的个人综合实力。
Mark一下!               
请问本科专业是会计学的还可以申请贵校的会计硕士项目吗?还是说只有非会计专业才能申请呢?
很感兴趣,mark一下