ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

心态崩了。。。初战考了500都不到我是不是没救了

楼主潜水CD时间也不短了。。。。楼主瑞士读的本科,英语其实不差,语法一直是硬伤自学两个月,自己模考GWD PREP 考前650以上。。。SC一直正确率很低,低至20%好的时候估计也只有50%,刷题时CR正确率有70%-80%和RC也有65%-75%

模考Q也有47到48的样子,模考V也在35上下。。。。OG刷了两遍,Prep和GWD把新的模考都刷完了

今天初战,本来想都没想过550以下的分数,结果这次居然考了460!!!!!心态崩了。。。一上场脑子一片空白,盯着第一道数学题(算平均数的)整整5分钟也没反应过来。。。。平均数啊!!!!最后出来V17Q二十几。。。。。心态崩了。。。。我现在怀疑我的智商是不是可以告别GMAT了。。。
同病相怜 我英语本身基础虽然比不上大牛但是也不差 一战考出来的也是十分惊悚 看到那成绩简直爆哭
我的模考语法和你差不多 但是数学很差 实战的时候m和v都大跳水……
但是想想觉得还是自己有很多不足的地方 sc还是要做到80% 我rc都是乱蒙……
看了一些心经然后重新制定复习计划
现在努力中 准备7月底再战吧
楼主也加油!!!
ScarlettSpears 发表于 2018-6-13 18:14
同病相怜 我英语本身基础虽然比不上大牛但是也不差 一战考出来的也是十分惊悚 看到那成绩简直爆哭
我的模考 ...

居然有同病相怜的朋友!!!!一起加油!!!这次失败回来发现最大问题还是出现在PACE上,之前一直没注意计时真的很伤,总之一起加油吧!!!!!
嗯呢!一起加油~如果你只是pace问题 应该练一练就会有提升了
同楼主啊!!不知道是不是改革的问题!本人也是模考650左右的水平…………一道实战就暴低!!!真的哭哭…………两次实战都没有一点进步
总之楼主加油哇!!
刚考完。。。。我也460.。。。。。。。。。。
楼主加油,好好分析自己的问题稳住心态 ,一步一步走。
控制不住的紧张了。。
过两个星期要考了 觉得必须得再考第二次
pupu小仙女 发表于 2018-6-26 11:33
刚考完。。。。我也460.。。。。。。。。。。

啊啊加油,我现在得了考试恐惧症。。。不敢报名