ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

cd里有在vlerick的筒子吗,offer求比较

楼主
lz背景 国内C9的本科 计算机 在外企和创业公司各待了两年 自己也有创业 不过已经半凉了今年三月份想申请个mba 裸考了t和g

目前offer是
hku-fdu imba pt
cityu ft mba

emlyon ft 20%奖
vlerick ft 20%奖
(渣offer,轻喷)

其他的还在等offer
目前看下来 似乎最好的选择是emlyon?alumni相对好一点,有点想去比利时,但是据说不会荷兰语找不到工作,lz目前法语在自学,再学个荷兰语应该受不了
有没有在vlerick的筒子帮忙看看?

谢谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
要是不為relocation, 只求MBA, networking and working in APAC的, 那自然是HKU-FDU

如果是為了relocation 去法國的, 建議考好點GMAT衝HEC. (let's put INSEAD aside first)
板凳
如果想在比利时就业,最好找找相关论坛问问比利时工作签证要求,这个知道的人不会很多
地板
cheesechan 发表于 2018-6-8 22:01
要是不為relocation, 只求MBA, networking and working in APAC的, 那自然是HKU-FDU

如果是為了relocation ...

谢谢 主要是part time好像没法换行业 而且老听别人说这个项目水
hec来不及了 我打算今年读的
aluzeing 发表于 2018-6-8 22:36
如果想在比利时就业,最好找找相关论坛问问比利时工作签证要求,这个知道的人不会很多 ...

谢谢提醒!
我去年拿到vlerickoffer+奖学金,签证问题没去成,但是因为签证问题和学校交流感觉对这个学校挺失望的,后来学校同意退100%学费 或者延迟一年读,今年申请到更好的学校的offer,目前在走流程退学费
Peony.wang 发表于 2018-7-17 11:49
我去年拿到vlerickoffer+奖学金,签证问题没去成,但是因为签证问题和学校交流感觉对这个学校挺失望的,后 ...

你好,请问为什么对这个学校失望?
因为我看了master的课程设置,感觉挺喜欢的